Каким подарком удивить девушку на свидании

13 Августа 2020

Для того чтобы удивить девушку на свидании, потребуется оригинальный и необычный подарок. Так, букет из клубники выглядит нестандартно, он вкусный и красивый. Композиция заворачивается в крафтовую бумагу, которую украшают декором, например в виде божьих коровок или именным шильдиком.

Варианты съедобных подарков

Для свидания лучше выбирать маленькие и средние ягодные букеты — их удобно носить в руках. В качестве наполнения можно выбрать один вид ягод, например, только клубнику. При желании составляют микс — добавляют голубику, ежевику или физалис.

Если свидание происходит летом, то пригодится букет из абрикосов или черешни. Можно выбрать композицию из клубники, которая украшена веточками свежей мяты. Также в нее входит лайм. Из такого комплекта потом легко сделать безалкогольный мохито.

Дополнить композицию можно клубникой в шоколаде. Ягоды покрывают разноцветной глазурью и украшают посыпкой — вафельной крошкой, кокосовой стружкой, молотыми орешками, чаем матча и прочими. Романтичной натуре понравится букет с единорогами.

В качестве комплимента можно подарить коробочку клубники в шоколаде. Ее дополняют бананами в глазури и посыпке. Количество может быть разным — от 5 до 20 (или больше) штук. Необычно выглядит тематический комплект, например, радужный — в него входят ягоды соответствующих оттенков. Дополнить композицию можно шоколадными буквами. Из них складывают "Люблю", "Самой красивой" или имя девушки.

Еще один нестандартный подарок — набор конфет ручной работы. Они изготавливаются из качественного бельгийского шоколада. Для начинки используют ягодное и фруктовое пюре, соленую карамель, орешки. Благодаря разноцветной глазури можно сделать уникальный комплект. Конфеты могут быть выполнены в форме сердечек или шаров. Еще один вариант для сладкоежек — шоколадные тарталетки с клубникой, ежевикой или другими ягодами.

Наша компания занимается изготовлением съедобных букетов, клубники в шоколаде и прочих сладостей. Осуществляем доставку по Москве, Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик