Каким подарком поднять настроение девушке

08 Апреля 2021

Иногда бывает так, что в жизни наступает черная полоса. Это необязательно глобальные проблемы. Даже мелочи могут существенно испортить настроение. В этом случае молодой человек может поднять настроение девушки: достаточно вручить ей оригинальный подарок. Например, сладкий презент или съедобный букет.

Идеи для оригинальных подарков

Свежие и сочные ягоды могут поднять настроение. Во-первых, они яркие, во-вторых — вкусные. Можно выбрать только один любимый вид ягод девушки, но лучше сделать ассорти. Второй вариант выглядит оригинально, к тому же он разноцветный. Например, можно сделать набор из черешни, клубники, черник и ежевики. Если добавить физалис, набор станет напоминать о солнце, а это повышает настроение.

Если нужно сделать приятный подарок, то обращайте внимание на упаковку. Девушке ягоды можно подарить в коробке в виде сердца. Можно добавить надпись из шоколада:

  • "Не грусти".
  • "Все наладится".
  • "Ты лучше всех".

Подойдет букет из клубники. Он может быть разной высоты — от 15 см. Можно дополнить его срезанными розами и открытой с ласковыми словами. Букет украшают фруктами, например, лимонами лайма или персиками. Есть и оригинальный вариант подарка — набор для приготовления мохито. Для этого можно купить бутылку рома, листья мяты и лайм. Однако все в пакете выглядит неприглядно. Лучше подарить букет из клубники с этими составляющими.

Некоторым помогает получить оптимизм шоколад. Поэтому можно заказать для девушки конфеты ручной работы. Начинки и глазурь тогда подбирается в соответствии с ее вкусами. Можно выбрать клубнику в шоколаде — это купаж сладких и сочных вкусов. К тому же ей легко придать разную форму. Например, цыплят — они развеселят девушку одним своим видом. Романтической особе понравятся сказочные существа.

Есть два варианта оформления клубники в шоколаде. Первый — это букет. Можно добавить срезанные цветы или свежие ягоды. Второй — шляпная коробка. Ее можно украсить лентами или написать на крышке приятные слова поддержки или признаниями в чувствах.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик