Варианты начинки в конфетах ручной работы

18 Марта 2020

Хороший способ порадовать человека — это заказать ему сладкий подарок. Конфеты ручной работы изготавливаются из качественного шоколада. Разная начинка позволяет сделать вкус конфет насыщенным, необычным. Срок хранения изделий полгода. В нашем интернет-магазине можно купить клубнику в шоколаде с доставкой на дом.

Какая начинка используется в конфетах

Конфеты изготавливаются вручную. Для этого используется качественный бельгийский шоколад марки Callebaut. В качестве начинки добавляется воздушный рис, вафельная крошка, фруктовое или ягодное пюре. В набор можно включить конфеты разных вкусов.

Шоколад хорошо сочетается с соленой карамелью — это делает изделия необычными и оригинальным. Два контрастных вкуса позволяют лучше почувствовать особенность конфет.

Традиционный вариант начинок — фруктовое пюре. Варианты:

  • манго;
  • маракуйя;
  • банан;
  • цитрусовые.

Возможна начинка из ягод — клубники, малины, голубики. Такое сочетание придает шоколаду особые пикантные нотки. Еще вариант оформления — использования цельных ягод.

Традиционная начинка для конфет — орешки. Они могут быть молотыми или цельными. Фундук, миндаль, арахис, грецкий орех делают изделия ароматными и нежными. В одну конфету можно поместить одно ядрышко. Тогда в наборе будет 9 уникальных изделий.

Современные кондитерские технологии позволяют изготавливать необычные сочетания. Из шоколада и сливок готовят ганаш — нежный и вкусный крем. В качестве добавок для него используют пряности, фрукты, алкоголь. Кусочки сублимированной малины помогут разнообразить ганаш.

Начинки можно сочетать между собой, что позволит получить новые вкусы. Например, к орешкам добавляют кусочки ягод или фруктовое пюре. Глазурь тоже может быть различной. Ее смешивают с чаем матча, цитрусовым пюре, фисташками. Если человек съест такое изделие, то он получит уникальную гамму вкусов.

В нашем интернет-магазине можно купить не только конфеты ручной работы. В ассортименте представлены съедобные букеты, которые представлены ягодными композициями.

Вернуться к списку публикаций