Союз пользы, удовольствия и красоты

18 Июня 2018

Наше мудрое решение – ваше крепкое здоровье

         Опыт деятельности в сфере изготовления оригинальной кулинарной продукции позволил нашей компании понять важные правила в бизнесе: признаками истинного успеха у потребителей служат такие каноны, как популярность у заказчиков, востребованность на рынке, положительные отзывы, ставшие мотивацией к дальнейшему развитию и совершенствованию. Одно остается неизменным. Наша «вкусная и сладкая» фирма Berry Bouquet за годы работы ни разу не пожалела о своем правильном решении – работать с таким благодатным растительным сырьем, как спелые ягоды яркой клубники.

         Клубничные букеты из однородного сырья, миксы с другими ягодами, плодами и орехами, нежнейший декор из восхитительных по свойствам сортов шоколада, пряные нотки мяты помогли кондитерам компании завоевать прочную нишу на рынке услуг по изготовлению особенной кулинарной продукции премиум-класса. Отдельной гордостью старательных изготовителей стал тот факт, что клубника в шоколаде и другие представители обширного каталога продуктов наделены массой полезных свойств. Любые утверждения не должны быть голословными, для наших пользователей мы собрали все сведения о красных сердечках на одной странице:

Клубничные букеты чаще преподносят в дар барышням всех возрастов, иногда даже не подозревая, что в глубине упругой красной ягоды таится секрет женской молодости и красоты, дарованный присутствием активных антиоксидантов.

Клубнику в шоколаде могут смело употреблять модели, актрисы, спортсмены и все те люди, которые отчаянно контролируют каждый лишний грамм веса – калорийность ягоды лежит в диапазоне 36-38 ккал на 100 г

Красные плоды клубничных плантаций не способны нанести вред желудочно-кишечному тракту: красивый десерт мгновенно усваивается, не содержит великое множество углеводов и агрессивных органических кислот, умеет усиливать перистальтику кишечника;

Вместе с клубничным букетом адресат подарка получает «в нагрузку» дружную компанию витаминов А, В и С, которые тут же возьмутся за улучшение иммунитета.Нельзя назвать бедной клубнику в чистом виде и в шоколаде на наличие в составе микроэлементов, уникальные свойства ягод используют в лечении повышенного артериального давления, женских недугов и профилактике онкологических заболеваний.

Ежедневное включение в рацион нескольких спелых клубничек поможет сохранить «железные» нервы, улучшит сон и позволит настроиться на позитивный лад; Клубничные завтраки незаметно для потребителя делают здоровее и чище зубы, награждая поклонника ягод белоснежной улыбкой.

Клубничный букет, преподнесенный избраннице на романтическом свидании, усилит чувства и придаст встрече страстный оттенок.

         С некоторой осторожностью наслаждаются клубничными кондитерскими шедеврами лишь лица, имеющие склонность к аллергическим реакциям на «цветные» плоды растений. Избежать ненужных осложнений потребителям помогут знания об особенностях своего организма.

Спорим, что вы могли не знать о том, что…

  1. Чем насыщеннее цвет клубничного шара, тем больше в ягоде полезных свойств, а сотрудники компании Berry Bouquet для изготовления клубничных букетов выбирают только самые спелые и здоровые экземпляры.
  2. «Пупырышки» на теле клубничного сердца на самом деле являются семенами растения. Именно поэтому юркая ягода так быстро завоевывает новые пространства в саду.
  3. В книгу рекордов Гиннеса попала самая гигантская ягода весом более 230 г, в то время, как на нашем производстве для клубники в шоколаде и других изделий используют только калиброванные по единый размер единицы.
  4. Осваивать культивированную клубнику в России начали в конце ХΥΙΙΙ века, сейчас фирма Berry Bouquet работает с рядом надежных и постоянных поставщиков сырья и перебои с поставкой ягод невозможны.
  5. Если на 2 чащи весов положить сахар, извлеченный из недров клубничного букета и лимонного десерта аналогичного состава, количество углеводов в лимонном изделии окажется большим.
  6. Если вас упорно преследуют головные боли, помогите себе следующим способом: съешьте пару изделий «клубника в шоколаде» и ненадолго прикройте глаза. Мучительные боли тотчас отступят или исчезнут надолго, а виновником такого эффекта выступает «природный аспирин», содержащийся в ягодах.

         Красные ягоды ароматной клубники – надежный эликсир здоровья. Эта аксиома уже давно не требует доказательств.

Вернуться к списку публикаций