Сладкий подарок для девушки: идеи оригинальных и романтичных сюрпризов

22 Декабря 2020

Девушки всех возрастов любят удивляться и восхищаться. Что лучше ароматного и вкусного сюрприза поможет вам получить благосклонность девушки? Таким подарком вы проявите и заботу о ней, и внимание к ее желаниям. Например, произвести впечатление на девушку вам поможет клубника в шоколаде. Такое сочетание еще с прошлых веков держит первенство среди мировых шедевров десертов.

Не только вкусно, но и очень полезно

Сочетание клубники и шоколада очень полезно для организма. Вот только некоторые моменты воздействия этого сладкого дуэта на здоровье:

  • являются мощными антиоксидантами;
  • повышают гемоглобин;
  • помогают сохранить фигуру, поскольку это низкокалорийный десерт.

Шоколад стимулирует ощущение счастья (так как способствует выработке соответствующего гормона) и улучшает мозговую деятельность.

Шикарный вид

Изысканные лакомства принимают вид игривых шоколадных мишек, лохматых от шоколадной стружки, цыплят, розовых единорогов и другие неожиданные и разнообразные образы. Они могут быть уложены в обычную коробку или представлены в другой форме.

Например, сладкие букеты в исполнении наших мастеров становятся не просто гастрономическим, но и эстетическим наслаждением.

Букеты из клубники в шоколаде с живыми цветами по желанию могут быть составлены с учетом новейших модных тенденций во флористической моде или в классической традиционной форме, такой как бидермейер (круглый букет). Листочки мяты и россыпь дополнительных ягод добавят цвет и запах, подчеркивая шик основных компонентов.

Можно, используя такую модную тенденцию, как язык цветов, составить букет с информационным посланием адресату. Впрочем, можно и просто воспользоваться открыткой с вашими пожеланиями, вложенной в букет.

Букеты могут быть разного формата: средние, мини и большие, это определит вес предстоящего подарка (от 0,5 до 5 кг) и его размер. Заказать можно тематический букет к Новому году и Пасхе, ко дню рождения и рождению ребенка - к любому празднику и на любой возраст.

Вернуться к списку публикаций