Самовывоз временно недоступен. При заказе от 5000 р. доставка бесплатно.

Съедобные букеты из ягод

09 Апреля 2020

Удивить и порадовать виновника любого торжества можно не только дорогостоящим редким подарком. Букет из клубники или других ягод - это полезный и необычный сюрприз, который принесет приятные эмоции хозяевам и гостям праздника, он отлично подойдет к любому застолью.

Почему стоит подарить букет из ягод

Оригинальный букет из клубники, малины, черники, ежевики и других ягод, украшенный живыми цветами и сладостями, непременно запомнится получившему его в подарок человеку. Этот полезный витаминный сюрприз идеально подойдет для любимой девушки, жены или матери, его также можно подарить коллеге или партнеру по бизнесу.

День рождения, бракосочетания или годовщины свадьбы, международный женский день и различные профессиональные праздники - отличные поводы порадовать дорого вам человека этим полезным витаминным сувениром. Букет из клубники в шоколаде будет уместно подарить как маленькой принцессе, так и юной девушке или взрослой женщине.

Виды букетов из ягод

Наши сотрудники собирают для клиентов как небольшие аккуратные ягодные мини-букеты высотой в 40 см и диаметром в 15 см, так и огромные, "королевские" композиции до 50 см в обхвате и до 6 кг весом. Букет среднего размера достигает 40-50 см в высоту, около 30 см в диаметре и около 2 кг веса.

В зависимости от вкусов и предпочтений дарителя и виновника торжественного события ягодную композицию можно собрать из одного или нескольких ингредиентов. Великолепно смотрятся букеты, собранные только из красных ягод, например клубники и малины, а также наборы из разноцветных плодов - ежевики, физалиса, черешни и пр.

Букет из ягод украшается веточками мяты, живыми цветами, например розами, а также сладостями, например клубникой в белом или темном шоколаде. Кроме того, в композицию можно добавить яркие фрукты. Новогодние и рождественские букеты украшаются еловыми ветками, кокосовой стружкой, искусственными шишками и шариками хлопка. В любую композицию можно добавить тематический деревянный топпер или поздравительную открытку.

Вернуться к списку публикаций