Самый дорогой шоколад в мире

14 Июня 2021

Шоколад - популярное лакомство. Он не только вкусен, но и полезен, например для сердечно-сосудистой системы. При желании заказать клубнику в шоколаде вы можете, обратившись в нашу компанию. Стоимость даже качественной сладости относительно невысока. Однако цена некоторых видов шоколада может сильно удивить.

Сладости с высокой стоимостью

La Madeline au Truffe от Knipschildt - одна из самых дорогостоящих сладостей: стоимость 1 конфеты составляет 250 долларов. Ее изготавливают штучно, причем процесс производства занимает около двух недель. Для этого используется особый сорт темного шоколада и трюфельное масло.

Позволить себе частое употребление конфет Vosges тоже может не каждый. Стоимость упаковки весом 450 граммов составляет 69 долларов. Отличительной особенностью этого шоколада является разнообразие: производитель предлагает конфеты с необычными вкусами - кокос, бекон и т. д,

Плитка To'ak 2014 Rain Harvest весом всего в 50 г обойдется в 260 долларов. Его изготавливали из темного шоколада, который прошел сертификацию американского Минсельхоза. Все плитки упаковывали в специальную коробку, изготовленную из вяза и имеющую индивидуальный номер. Всего выпустили 574 штук такого лакомства.

Godiva - достаточно популярный бренд шоколада, продукцию которого можно приобрести по доступной цене практически в каждом американском супермаркете. Но время от времени компания выпускает лимитированные коллекции. Одна из них, под названием G, состояла из 15 конфет. Упаковку весом в 450 г можно было приобрести за 120 долларов.

Brownie Extraordinaire - одна из самых дорогих шоколадных конфет. Она стоит 1000 долларов. А попробовать дорогостоящее лакомство можно в одном из ресторанов Атлантик-Сити. Для изготовления конфеты используется темный шоколад и испанский фундук. Интересно, что совместно с ним также бесплатно подают бокал очень дорогого вина.

Наша компания также предлагает другие сладкие подарки - букеты из клубники, конфеты ручной работы и т. д. Вся продукция изготовлена из натуральных ингредиентов.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик