С чем прийти на первое свидание к девушке

15 Марта 2020

Если вы желаете показать романтический настрой на первом свидании, обязательно приготовьте вкусный подарок для девушки. У нас вы можете заказать композиции из свежих ягод (клубники, ежевики, физалиса и т. д.). Однако чтобы произвести наиболее яркое первое впечатление, присмотритесь к клубнике в шоколаде. Наборы таких лакомств отличаются широкой гаммой вкусовых сочетаний и способны удивить каждую девушку.

Какие ингредиенты подойдут для сладкого подарка

Подчеркнуть романтическую атмосферу первого свидания помогут композиции в белых, розовых или красных тонах. Хороший пример - клубника в розовом шоколаде с кондитерской присыпкой в виде сердечек. Композиции из молочного, белого и розового шоколада тоже будто бы символизируют весну и романтическое настроение.

Если вы не решаетесь проявлять свой романтический настрой и хотите узнать девушку лучше, можно выбрать более универсальные, но не менее вкусные варианты. Например, можно порадовать девушку клубникой, покрытой изысканным молочным шоколадом и кокосовой стружкой.

Композиции из розового, белого и оранжевого шоколада также созданы дарить яркие эмоции. Другой подарок, который напомнит о жарком лете и запомнится надолго, – набор из клубники и лесных ягод, покрытых цветным шоколадом и пищевым золотом.

Конфеты ручной работы – еще один беспроигрышный вариант для первого свидания. Композиции также могут быть составлены из разных видов шоколада, они порадуют получательницу подарка вкусом апельсина, клубники, фисташки и т. д.

Какое оформление выбрать 

Упаковка сладкого подарка тоже играет важную роль. Она может быть в виде сердца или традиционной прямоугольной формы с ярким бантом. Для совсем юных девушек можно выбрать упаковку с милым рисунком.

Чтобы подарок не доставил девушке каких-либо неудобств, лучше всего выбирать небольшие наборы, включающие в себя от 5 до 20 кондитерских изделий. Удобный и оригинальный вариант - букет из клубники в шоколаде. Сверху композиция накрывается защитной пленкой, так что вы можете смело отправляться с девушкой в кино или на прогулку по вечерней набережной без опасений повредить подарок.

Вернуться к списку публикаций