Почему съедобный букет лучше обычного?

10 Сентября 2019

В жизни часто возникают ситуации, когда нужно выказать знаки внимания, любви и уважения человеку. Проще всего это сделать с помощью букета. Но вот какая незадача: не всем людям по вкусу цветы, у некоторых на них просто аллергия. Но даже если ваш адресат лоялен к растениям, нужно угадать, какие цветы ему нравится. Гораздо проще выбрать съедобную композицию, которую приятно получить всем без исключения. Букет из клубники не только выглядит эффектно и нарядно, но и обладает высокой питательной ценностью.

Где лежит путь к сердцу женщины (и не только)?  

Клубника, черешня, ежевика, мандарины, половинки лайма, артишок, цветная капуста, шампиньоны — это не список покупок для похода в супермаркет, а главные ингредиенты в составе съедобного ассорти. Композиции из фруктов, ягод и овощей стали настоящим хитом в мире флористики. Все чаще потребители выбирают подарить клубнику в шоколаде, а не традиционный букет. И на то есть несколько причин.

Съедобные композиции выглядят необычно и свежо. Их по достоинству оценят как визуалы, которым важна красивая картинка, так и люди практичного склада ума. Последние, как правило, не любят получать в подарок цветы, просто потому что считают их бесполезными. Зато съедобная композиция их порадует, особенно если она сделана из натуральных и свежих продуктов.

Фруктово-ягодный букет можно преподнести всем - женщинам, мужчинам, детям, начальнику на работе, своей первой учительнице, дорогому сердцу человеку. Такие презенты, в отличие от цветов, не "привязаны" к гендерным различиям и художественному вкусу. Ну, а ягоды. Их любят практически все. Они яркие и сочные на вид, невероятно вкусные, ассоциируются с летом и счастливым детством. Особенно они кстати зимой, когда организм остро ощущает нехватку витаминов.

По эффектности и красоте съедобные букеты ничем не уступают обычным. Свежие ягоды, фрукты украшаются шоколадом, кокосовой стружкой, кондитерской посыпкой и молотым орехом. Им можно придать различную форму - в виде сердца, звезды, пирамидки, забавной мордочки. Сам букет заворачивают в экологичную крафтовую бумагу, украшают зеленью, листочками мяты, кондитерским золотом.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик