Кому и в каких случаях уместно дарить большие букеты

03 Августа 2020

Большой ягодный букет имеет диаметр примерно 40 см. Такая композиция выглядит шикарно и она сразу заметна. Это необычный подарок, который можно использовать в разных ситуациях. Например, букет из клубники в шоколаде подойдет для юбилея генерального директора.

В каких ситуациях можно подарить большой букет

Примерный вес ягодной композиции 5 кг. Она может быть составлена как из одного вида сладостей, так и из микса. Особенно необычно смотрится сочетание клубники, ежевики, голубики. Ягоды выложены рядами и они напоминают хоровод. Такой букет можно подарить супругам на годовщину свадьбу. Особенно если они уже прожили 10 и больше лет вместе — это солидный срок.

Ягодная композиция является способом выразить чувства. Поэтому большой букет муж может подарить жене на рождение ребенка, особенно сына, так как он продолжатель рода. Свежие ягоды не только вкусные, они восполняют нехватку витаминов. А небольшое добавление шоколада улучшает настроение и восстанавливает силы.

Не стоит забывать и о благодарности родителям. Они отдавали все силы на воспитание детей, отказывали себе во многом и смогли сделать достойных членов общества. Поэтому большая ягодная композиция на день рождения станет лучшей благодарностью. К ней можно прикрепить открытку или шильдик.

Время детства важно для ребенка и каждый праздник становится для него чудесным воспоминанием. Украсить торжество может большой букет. Да, ребенку будет сложно его съесть в одиночестве, но он может разделить угощение с друзьями или родителями. В таком случае лучше выбирать клубнику с декором в виде единорогов — они точно понравятся малышу.

Можно вручить сладкий букет на свадьбу — молодожены явно запомнят такой презент. Есть вариант сочетания живых ягод и срезанных цветов. Подобная композиция больше похожа на классический вариант букета. А в качестве дополнения стоит использовать клубнику в шоколаде и с разными видами посыпки. Этот десерт станет приятным напоминанием о прошедшем празднике.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик