Клубничные букеты

05 Июня 2018

Клубничный букет – знак восхищения, признательности и уважения

         Слово «Bouquet» пришло в русский обиход из изысканной и утонченной Франции. Еще совсем недавно термину придавали единственный смысл – создание художественного ансамбля из декоративных ингредиентов. В конце прошлого столетия тандем флористики и кулинарии привел к ошеломляющему открытию – рождению клубничных букетов и аналогичных шедевров из других видов фруктов и ягод. В общее дело вмешались умелые кондитеры, добавившие в прелестные хрупкие творения шоколад всех мастей и другие кондитерские полуфабрикаты. В ход пошли тертые орехи разных видов, пряные посыпки, ароматная мята и ее коллеги по зеленному цеху. Сейчас купить клубничные букеты в Москве или в ее северном соседе СПб помогает потребителям хорошо зарекомендовавшая себя на этом рынке компания Berry Bouquet.

         Ничего не поделаешь с тем фактом, что композиции из цветов Bouquet давно стали обязательным атрибутом торжественных мероприятий. Клубничные букеты в этом направлении пошли дальше своих цветочных коллег, презент из свежих ягод клубники расценивается адресатами, как несомненный дар восхищения, признательности и особого уважения. Профессиональные мастера фирмы Berry Bouquet продумали способ предоставления услуги изготовления и реализации популярной продукции до мелочей. Заказать волшебные сюрпризы из ягод нужно не позднее, чем за 3 часа до момента начала его доставки адресату. Клиентом компании может стать любой человек, желающий сделать неповторимый по оригинальности подарок близким людям или партнерам по бизнесу.

         Клубничные букеты будут доставлены в назначенный срок по любому адресу в Москве и в Санкт-Петербурге. Сопровождает вкусный сюрприз поздравительная открытка или романтическая записка, которую тоже оформляют в нашей компании по желанию потребителей. Основу клубничного букета любого размера составляют спелые, калиброванные по размеру ягоды-сердечки, элементы декора можно выбрать по вкусу заказчика или воспользоваться идеями, предложенными в каталоге на нашем официальном сайте.    

Клубничный букет – кладезь пользы и колыбель любви

         Старая поговорка: Встречают по одежке, провожают по уму, по-нашему мнению, имеет к клубничной продукции самое непосредственное отношение. Только вот для точного попадания в цель мы решили ее немного перефразировать: Клубничные букеты встречают по восхитительному и красочному внешнему облику, а провожают по неповторимому послевкусию. Обилие ярких эпитетов продукты компании Berry Bouquet заслужили по праву.

         Два усердно работающих подразделения фирмы: клубничные букеты в СПБ и клубничные букеты в Москве, предлагают потребителям линейку продуктов 3-х форматов. В каталоге они значатся в номинациях: большие, средние и мини-букеты.

Большие букеты из ягод

К категории «большие» относятся кулинарные изделия диаметром 30-40 см и массой нетто – от 3 до 5 кг.

Средние букеты из ягод

«Средние» представители весят 1,3 кг и имеют диаметр – 25 см

Мини букеты из ягод

Мини букеты – миниатюрные комплекты продаются с массой 600 г и размером 15 см в диаметре.

         В кондитерских ансамблях из ягод неизменным остается только подход к формированию изделий. Крепкое основание надежно закреплено в центре потребительской упаковки, клубника нанизана на деревянные шпажки. Все элементы упаковки предварительно проходят процедуру оценки соответствия требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей. Готовые клубничные букеты далее подвергаются процессу украшения и декорирования шоколадом или другими ингредиентами. У получателя ягодного дара будет только одна задача. Если вкусный подарок не будет съеден тотчас, придется позаботиться о сохранности его потребительских свойств путем помещения клубничного букета в прохладное помещение. Оптимальное значение температуры окружающей среды — +20С…+60С. Внутри ягодных букетов прячется не только любовь и уважение дарителя к адресату подарка, но и полезное собрание минеральных веществ и элементов. Древние римляне поклонялись клубнике, как дару богини любви, древние ацтеки почитали шоколад, как «пищу богов». Два кладезя пользы и чувственности, соединенные воедино, станут лучшим знаком внимания среди современных предложений оригинальных подарков. 

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик