С 28.03.20 по 30.04.20 самовывоз осуществляться не будет. При заказе от 3000 р. доставка бесплатно.

Какой сладкий подарок выбрать для мамы на 8 Марта?

17 Февраля 2020

Материнство - огромный труд, который нередко никем не замечается. Сколько тепла и заботы дарят мамы своим детям! Конечно, важно в повседневной жизни давать своим матерям тепло, уважение и поддержку. Но особый повод вызвать яркие эмоции - это праздники. Каждую весну отмечается Международный женский день. Подарок маме на 8 Марта должен быть достойным выражением любви и благодарности!

Безграничный выбор

Международный женский день сейчас для большинства людей - это повод поздравить своих матерей, жён, сестёр, дочерей и коллег. Проще всего выбрать лакомство для мамы, зная ее предпочтения. Кто-то обожает горький шоколад, кто-то - молочный, есть любительницы конфет, халвы, зефира. Если женщина любит определённый продукт, то нет смысла в долгих раздумьях. Любого человека тронет, когда учитывают его вкус.

Порадовать и удивить

Оригинальный подарок, совмещающий в себе и букет, и сладкое - композиция из ягод. Например, отлично смотрится в ней клубника в шоколаде. Кстати, у этого украшения и лакомства есть несколько плюсов. Многие женщины любят сладкое, но стараются следить за фигурой. Такой букет станет отличным компромиссом. Шоколад сделает его сладким и праздничным, а клубника - низкокалорийна и богата витаминами, что особенно полезно весной, когда организм только восстанавливает силы.

Какими бывают сладкие букеты?

Такие аппетитные композиции отличаются разнообразием и нескончаемым креативом. Букет из клубники может быть украшен снаружи цветами, включать в себя листики мяты, другие ягоды, такие как голубика, малина. Это свежее лакомство совсем не обязательно должно быть покрыто шоколадом. Поэтому подарок из ягод без глазури порадует даже тех, кто страдает сахарным диабетом.

Съедобное послание

Каждый сладкий подарок стоит дополнить поздравлением, которое будет очень приятно прочитать адресату, прежде чем он будет съеден. Это могут быть как слова, составленные из шоколадных букв, так и красивая открытка, вложенная в коробку с конфетами, или поздравительный топпер на букете.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик