Какой съедобный букет подарить жене на годовщину?

08 Августа 2019

Годовщина - важная веха в жизни семейной пары. В этот памятный супруги обмениваются подарками, чтобы проявить любовь и уважение друг к другу. Один из лучших способов порадовать благоверную - преподнести букет. Цветы могут показаться банальными, а у некоторых дам на пыльцу вообще аллергия. Другое дело клубника в шоколаде. Такой вкусный сюрприз не только радует глаз, но и приносит пользу здоровью, восполняет нехватку полезных витаминов, улучшает цвет лица.

Примеры букетов для памятной даты

При выборе съедобного подарка важно проявить фантазию. Букет из клубники выгодно отличается в череде приторно-конфетных ансамблей. Сочные, яркие, аппетитные ягоды практически никого не оставляют равнодушными. Даже если ваша супруга сейчас на диете или придерживается вегетарианского образа жизни, клубника поднимет ей настроение и не подпортит фигуру.

В числе популярных ягодных сочетаний:

  • взрывной микс из черешни, клубники, голубики и ежевики, приправленный ароматными листочками мяты;
  • милые единорожки, собранные в нежную бело-розовую композицию (состав - клубника в бельгийском шоколаде, украшенная кондитерской посыпкой);
  • трюфельно-шоколадные пирамидки с нежной ягодной начинкой;
  • свежий, неординарный, сочный букет из клубники и лайма;
  • лесные ягоды в обрамлении крупных роз (например, чайных или нежно-розовых).

Оформление для букета можно подобрать разное. Сами по себе ягоды яркие и притягательные. Чтобы не отвлекать от них внимания, упаковку рекомендуется выбирать как можно более нейтральную. Удачным решением станет кондитерская или крафтовая бумага шоколадного, бежевого, светло-коричневого оттенков.

Букет можно также красиво уложить в шкатулку. Для этих целей используется картонная коробка с выдвижным нижним отсеком. На верхнем ярусе удобно разместить живые цветы или ягодную композицию. Внутри коробки может быть скрыто сладкое лакомство, например клубника в шоколаде.

Эффектно преподнести букет можно в корзинке. Для этого рекомендуется выбирать плетеные изделия в светлой пастельной гамме. Внутрь можно положить ягодное ассорти, розы, открытку с вашими поздравлениями и словами любви супруге.  

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик