Какой съедобный букет подарить от группы в институте

14 Августа 2019

Учеба в институте - особенный период в жизни каждого человека, полный ярких событий. Многие студенты стараются сделать климат в коллективе наиболее благополучным, поддерживают друг с другом отношения и поздравляют с праздниками, а в таких случаях принято делать подарки. Ими зачастую становятся съедобные букеты, завоевывающие огромную популярность в последнее время. Многие люди предпочитают такие сладости, как клубника в шоколаде, из которой сегодня дизайнеры создают полноценные букеты.

Полезная информация для покупателей

Букет из клубники станет отличным презентом для любителя сладкого. Помимо восхитительных вкусовых качеств, данное изделие отличается эстетичным внешним видом. Клубника может покрываться молочным шоколадом различных оттенков (розовый, белый, черный и т.д.), так она получается красивее и оригинальнее, а вкус становится более сладким. В букете может присутствовать также и освежающая ежевика, имеющая легкую кислинку, летняя ягода малина, ярко-оранжевый физалис. Украшается композиция свежими листочками мяты, что придает ей дополнительный приятный аромат. Ягоды заворачиваются в плотную крафтовую бумагу, это надежная и качественная упаковка.

Сегодня дизайнерам съедобных букетов удается создавать настоящие чудеса. Например, клубника, покрытая кондитерскими посыпками и имеющая вид крошечных единорогов. Ягоды, на которые нанесли кондитерское золото, смотрятся особенно роскошно и празднично. Если вы хотите подарить от группы презент преподавателю к Новому году, у вас есть возможность заказать съедобный букет, украшенный маленькими веточками ели - символа этого праздника. Любую композицию можно дополнить открыткой, где пишутся искренние пожелания, прочитать которые получателю будет весьма приятно.

Некоторые съедобные букеты, помимо ягод в шоколаде, содержат и различные цветы, например розы на длинной ножке, образующие интересное визуальное сочетание с клубникой, ежевикой и физалисом. Обычно съедобная часть располагается в центре, по краям обрамляясь декоративной.   

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик