Какой съедобный букет подарить на выписку из роддома

31 Декабря 2019

Выписка из роддома - важный и трогательный момент в жизни женщины и всей ее семьи, поэтому многим хочется подарить молодой маме что-то особенное и запоминающееся. Букет из клубники с живыми цветами наверняка произведет впечатление, подарит яркие эмоции и отлично подчеркнет ваше понимание значимости происходящего момента.

Мультикомпозиции и свежих ягод и роз

Букет из ягод - клубники в шоколаде, малины, ежевики, физалиса, голубики - украшенный веточками мяты и живыми розами, не просто порадует молодую маму, но и станет источником витаминов и свежего вкуса. Вы подарите не просто цветы, а настоящее предвкушение грядущих теплых летних дней с малышом, наполненных радостью и новыми впечатлениями. Можно выбрать небольшой букетик весом до 600 г или поразить присутствующих огромным ягодно-цветочным лукошком от 4 кг.

Букеты из ягод с шоколадными фигурками

К выписке из роддома отлично подойдут букеты с единорожками из белого бельгийского шоколада. Эти мифические существа издревле считаются символами волшебства, и в жизни семьи сейчас происходит настоящее чудо - появился на свет нового и самый важный для родителей человек. В составе такого букета - свежие ягоды малины, клубники, голубики, ежевики и физалиса, а также несколько шоколадных фигурок единорогов (есть варианты с шоколадными мишками).

Клубничные монокомпозиции

Клубнику любит большинство девушек, поэтому рассмотрите вариант красивой монокомпозиции из свежих или шоколадных ягод, украшенной цветами или листьями мяты. На выписку из роддома отлично подойдет яркий мини букет из свежей сочной клубники с физалисом или ежевикой или композиция среднего размера с лаймами.

К выбранному съедобному букету обязательно подберите открытку, в которой вы сможете не только поздравить счастливую маму, но и написать несколько слов и теплых пожеланий родившемуся малышу или малышке. Дополнительно украсить букет можно также с помощью тематического топпера (например, "Мамочке"), который родители смогут сохранить в память об этом потрясающем дне.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик