Какой съедобный букет подарить мужу

27 Июля 2019

Практически любая жена хочет баловать и удивлять своего мужа. Особенно это касается праздничных подарков. Но как быть, когда кажется, что уже было презентовано все, что можно, а новых интересных идей нет? В данном случае на помощь придут наши съедобные букеты, например из клубники в шоколаде. Это очень оригинальный, а главное, вкусный презент, который по достоинству оценит ваш близкий человек.

Основные варианты

Итак, какой же съедобный букет подарить мужу? На самом деле существует огромное множество вариантов, и отталкиваться здесь необходимо от индивидуальных вкусовых предпочтений вашего супруга. Так, вы можете преподнести ему следующие букеты:

  • Мясной. В его состав обычно входят различные колбасы, а также копченый сыр, зелень, маслины, лук, орешки и разнообразные снеки как дополнение.
  • Морской. Главным звеном здесь является рыба – соленая, копченая, вяленая и так далее. Также в букет входят раки, кальмары, осьминоги и другие морские обитатели. Можно дополнить его, как и в первом варианте, орешками и соленым сыром.
  • К пиву. Данный букет представляет собой микс из двух предыдущих. Главным элементом в нем являются несколько бутылок хорошего пива, к которым добавляются колбасы, соленая рыбка, сыры, фисташки, орешки, чипсы, сухарики и так далее.
  • Сладкий. Такой вариант по-настоящему оценят мужчины-сладкоежки. В его состав входят фрукты, маршмеллоу, зефир, конфеты, шоколад, пастила, карамель, вафли, печенье и другие сладости. Дополнить его можно бутылкой вина.
  • Овощной или фруктовый. Данный букет придется по душе приверженцам здорового образа жизни и спортсменам. В состав первого варианта можно включить помидоры, зеленый лук, брокколи, болгарский перец и другие яркие овощи, а во второй – бананы, клубнику, киви, гранаты, хурму, виноград и так далее, дополнив его бутылкой легкого столового вина.

Букет из клубники вы подарите или предпочтете другой вариант – выбор за вами. Главное, что с помощью такого презента вы продемонстрируете, что знаете вкусы и предпочтения вашего супруга, а это всегда очень приятно и ценно.

Вернуться к списку публикаций