Какой съедобный букет подарить молодому человеку?

18 Августа 2019

Люди в современном мире понимают, что букеты - подарок, который можно дарить не только представительницам женского пола. Все большую популярность в качестве сюрприза для мужчин набирают съедобные букеты, которые подарят не только массу приятных эмоций, но и послужат очень вкусным десертом.

Основа букета

В качестве основного ингредиента для такого съедобного подарка лучше выбрать клубнику в шоколаде. Благодаря съедобным красителям, которые добавляют в глазурь, можно оформить букет под различные поводы и цветовые предпочтения получателя. Например, если ваш молодой человек увлекается космосом, то можно выбрать ягоды в сине-черной глазури.

Конфеты и ягоды

Для придания законченного вида подарку можно добавить в него конфеты, которые так же могут быть стилизованы под различную тематику. Опирайтесь на любимые оттенки и вкусовые сочетания вашего молодого человека. Это поможет вам сделать не только очень красивый и необычный съедобный букет, но и запомнится получателю надолго.

В качестве дополнения могут послужить различные свежие ягоды. Очень важно, чтобы их оттенок гармонировал с выбранной вами цветовой гаммой. К счастью, у вас есть огромный выбор - это и желтый физалис, и розовая малина, и синяя ежевика. Для букета молодому человеку лучше выбирать ягоды спокойных оттенков, например, голубика или ежевика.

Украшения

Украсить ваш букет из клубники можно с помощью топперов - специальных табличек. Основной и самой популярной для подарка мужчине является надпись "Любимому", которая демонстрирует вашу любовь и стремление порадовать близкого человека. Так же отличным вариантом для украшения вашего букета могут стать небольшие открытки. Здесь вы можете выбрать абсолютно любую надпись и добавить что-то от себя. Такие мелочи делают подарок более запоминающимся и ценным. Декорирование подарка для мужчины живыми цветами может быть очень уместным. Такие букеты уже давно не считаются сугубо женским сюрпризом, поэтому вы можете смело экспериментировать с украшениями.

Вернуться к списку публикаций