Какой съедобный букет подарить коллеге по работе?

21 Июля 2019

Композиции из свежих цветов постепенно теряют свою актуальность из-за отсутствия пользы. Лидирующие позиции занимают композиции съедобные, например, яркие и ароматные букеты из клубники, которые имеют немало преимуществ.

Съедобный букет может состоять из самых разнообразных ингредиентов, но, как правило, основными составляющими такой композиции являются ягоды различных сортов, такие как голубика, ежевика, малина, клубника в шоколаде, и свежие цветы для украшения, придания букету законченного вида и торжественности.   

Подарок для коллеги по работе

Отличным вариантом подарка для коллеги будет букет, состоящий из спелых ягод. Безусловно, вариант букета, его размер и составляющие зависят от повода. Если это день рождения, юбилей или какое-либо иное очень значимое для человека событие, то стоит остановиться на больших или средних вариантах, которые будут состоять из фруктов и нескольких видов ягод (ежевики, малины, черники), некоторые из которых будут покрыты шоколадом, что сделает букет более праздничным и торжественным. Также в составе могут быть конфеты, что непременно порадует любителя сладкого.

Если же вы хотите просто поднять настроение, то в этом случае отлично подойдут букеты маленьких размеров. В их состав входят один или два сорта свежих ягод, чаще всего это крупная клубника, поэтому они не выглядят чрезмерно празднично, но, несмотря на это, отлично справляются с задачей порадовать человека. Кроме того, они имеют демократичную цену, поэтому будут по карману любому человеку.

Опираясь на вкусовые предпочтения вашего коллеги, вы сможете подобрать наиболее подходящие составляющие для букета. Постарайтесь узнать заранее то, какие фрукты и ягоды он предпочитает. Если же вам известен любимый цвет человека, то выбирайте букет, имеющий в своем составе как можно больше ингредиентов этого оттенка. Ведь в съедобные композиции могут быть включены разноцветные конфеты и ягоды различных цветов - это и красная клубника, и бордовая малина, и почти черная ежевика, и синяя голубика, и желтый физалис.

 

Букет Клубничный фондю

Романтичный союз свежей голубики и прелестницы клубники в 2-х видах: натуральном и глазированном бархатным молочным шоколадом. 

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик