Какой съедобный букет подарить коллеге-мужчине?

05 Сентября 2019

Съедобный букет - универсальный презент. Его уместно преподнести человеку любого пола, возраста, социального положения. Если подыскиваете подходящий подарок для коллеги-мужчины, букет из ягод станет удачным выбором. Он содержит в себе массу полезных веществ, при этом лишен чрезмерной кокетливости и фривольности, которые характерны цветочным букетам. Ягодные композиции - это дары природы, которые по достоинству оценит практичный, твердо стоящий на земле человек, знающий цену вещам.

Варианты букетов и оформительских решений

В нашем магазине представлен большой выбор съедобных композиций из ягод. Для коллеги вы можете заказать клубнику в шоколаде с доставкой по указанному адресу. Сладкое угощение придется по вкусу мужчине, а яркие сочные оттенки поднимут настроение и надолго останутся в памяти одариваемого.

Букет для коллеги рекомендуется выбирать прицельно, учитывая его вкусы, предпочтения, особенности характера и состояние здоровья. Тем самым вы выражаете уважение и признательность человеку, проявляете внимание и интерес к его индивидуальности.

В первую очередь стоит поинтересоваться, нет ли у человека пищевой аллергии на продукты и не страдает ли он сахарным диабетом. Если да, то сладости и нежелательные добавки стоит исключить из состава композиции. Это также справедливо в отношении индивидуальных вкусовых пристрастий и подхода к питанию.

Самый "безопасный" вариант - преподнести букет из живых ягод. В него можно включить черешню, клубнику, чернику, ежевику, малину и другие лесные ягоды. Их любит практически каждый мужчина, независимо от возраста. Они ассоциируются с летом и навевают приятные воспоминания о детстве и отдыхе в деревне.

Для мужчины уместно выбрать простое оформление, например завернуть букет в крафтовую бумагу природного оттенка. Из украшений уместны фрукты, ароматные листочки мяты, плоды физалиса. Если презент приурочен к новогодним торжествам, то для оформления выберите хвойные ветки, декоративный иней, фигурки деда мороза и другую новогоднюю символику.

Вернуться к списку публикаций