Каким сладким подарком можно порадовать девушку без повода

18 Августа 2020

Подарки без повода позволяют мужчине выразить свои чувства к девушке. Например, подойдет букет из клубники — его украшают свежими веточками мяты. Можно добавить топпер "Любимой" или "Самой красивой". Такой подарок обязательно поднимет девушке настроение.

Варианты съедобных подарков

Букет можно сделать не только из клубники. Подойдут любые ягоды — физалис, ежевика, малина, голубика. Еще один вариант оформления — составление композиции из любимых оттенков девушки. Например, поклоннице красного подойдет сочетание клубники, малины, можно добавить черешню. Еще один вариант — контрастный букет. Тогда стоит взять абрикосы или лаймы — они сделают букет ярким.

Можно дополнить композицию клубникой в шоколаде и посыпке. Ягоды могут быть декоративными и выполненными, например, в виде единорогов или цыплят. При желании букет украшают живыми цветами. Розы подбирают в цвет ягод или выбирают контрастные оттенки.

Еще один вариант — шкатулка. В нижнем ящике лежит клубника в шоколаде. Наверху же находятся срезанные цветы, которые украшены зеленью. Такая композиция подходит в качестве сюрприза. Девушка придет домой и увидит красивую коробку со сладким сюрпризом (можно использовать подарок и в других ситуациях).

Также можно сделать немного другое оформление. В шляпную коробку (у нее высокие стенки) помещают срезанные розы. В центр ставят клубнику в шоколаде, например розовую и белую, малину и голубику. Коробка украшается ленточкой и именным шильдиком.

В качестве небольшого презента подойдут конфеты ручной работы. Их покрывают разноцветной глазурью — это делает их яркими и необычными. Можно выбрать конфеты в виде сердец или губ — это позволит показать чувства. В качестве начинки используют ягодное пюре, молотые орешки, карамель, чай матча, кокосовую стружку.

Наша компания предлагает не только ягодные букеты, но и вкусные лукошки. Корзинка наполняется клубникой, физалисом, ежевикой. К ним добавляются суккуленты или цветы. Также мы делаем клубнику в шоколаде и конфеты ручной работы. 

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик