Какие сладкие подарки можно вручить крупным клиентам на Новый год

06 Декабря 2020

С помощью подарков компания может выразить своё отношение к клиентам. Это приятный знак внимания, который повысит лояльность. Вместо обычных сувениров можно выбрать съедобные презенты — они вкусные и оригинальные. Например, подойдут сладкие букеты. Они изготавливаются из ягод и клубники в шоколаде.

Идеи съедобных подарков

В качестве приятного презента подойдут маленькие и средние букеты. Они различаются по высоте 45 и 55 см. Можно выбрать наполнение только из одного вида ягод, либо сделать ассорти. Второй вариант предпочтительнее, так как он выглядит ярко. Персонализировать подарок может шильдик или открытка с именем и приятным пожеланиями.

Если нужно сделать приятный сюрприз, то выбирают коробку со свежими ягодами. Когда клиент получит ее, то ему придется гадать, что внутри. Как и в случае букетов, наполнение может быть из одного вида ягод или микса. Сверху их посыпают сахарное пудрой, которая символизирует снег. Вместо коробки можно использовать корзинку, которую дополнительно декорируют лентами или еловыми ветками.

Необычно выглядит клубника в шоколаде. Ягоды покрывают разноцветной глазурью и посыпками. Для новогоднего праздника подойдет тематическое оформление, например, клубника может быть в форме снеговика, символа года, припорошенная снегом и т. п. Все это создаст праздничное украшение.

Можно дополнить клубнику в шоколаде фигурными буквами. Из них складывают поздравление или имя клиента. Иногда добавляют шоколадную табличку «С Новым Годом». Особенно важным клиентам можно вручить композицию из цветов и угощений. Для ее создания используют шкатулку — в нее ставят розы, а внутрь кладут сладости.

Оригинальный сладкий подарок — это коробка конфет. На шоколадную основу выкладывают орехи и ягоды. Получается необычный вкусовой микс. Такой вариант подходит для компаний, которые придерживаются идеи здорового питания, так как конфеты без сахара.

Подарки можно сочетать, например, ягодный букет и клубника в шоколаде. Не стоит забывать о декоре — сушеных цитрусовых, звездочек аниса и палочек корицы. Все это создаёт праздничное настроение.

Вернуться к списку публикаций