Какие сладкие подарки любят девушки

06 Ноября 2019

Получив в подарок цветы и дежурную коробку конфет или шоколадку, девушка, конечно, улыбнется и скажет вежливое «спасибо». Если вам нужна такая реакция, можно этим ограничиться и закрыть статью. Тем же, кто рассчитывает произвести эффект «Вау!» и заработать сотню очков вперед, стоит дочитать до конца.

Чего хочет женщина

То что среди женщин немало натур противоречивых, известно давно. Отражается это в том числе и на их представлениях об идеальном сладком подарке. Он должен совмещать несовместимое и быть одновременно:

  • вкусным и полезным;
  • шоколадным и малокалорийным;
  • романтичным и практичным;
  • стильным и очень милым;
  • настолько красивым, чтобы было жалко его съесть, и настолько аппетитным, что не съесть нельзя.

Считаете, что задача невыполнима? А вот и нет! Лакомство, идеальное вписывающееся во все эти параметры, уже существует. И это ягодный букет.

Что представляют собой ягодные букеты

Специалисты научились создавать композиции, подходящие для разных случаев. Это работа на стыке кондитерского искусства и флористического дизайна. букет ягод составляется из отборной клубники, вишни, черешни, ежевики, голубики…. По желанию клиента ягоды глазируют шоколадом, придавая подарку еще больше изысканности, делая его соблазнительнее.

В итоге получаются настоящие шедевры, поражающие взрывами оттенков и вкусов. Особенно неожиданным и приятным будет такой подарок в разгар осени или зимы. Сплин, депрессия и плохое настроение, которые время от времени посещают каждого, тут же сдадутся без боя. Увидеть такое и не заразиться оптимизмом точно невозможно.

При составлении композиции учитываются и последние веяния флористической моды. Большой популярностью пользуются букеты, упакованные в крафтовые (экологически чистые!) коробки или шкатулки, корзины ручной работы, шкатулки.

Приятное впечатление останется и от сервиса. Любой заказ, будь то ежевично-малиновый букет или клубника в шоколаде доставка довезет быстро и аккуратно. Ни одна ягодка не пострадает.

Кому можно вручить идеальный сладкий подарок

Букет из ягод не оставит равнодушной ни одну представительницу прекрасной половины человечества в возрасте от трех лет и до бесконечности. Им можно порадовать маму, бабушку, дочку, коллегу, подругу и, конечно, любимую девушку.

Повод может быть самым разным. А, возможно, его и вовсе не будет. Желания порадовать и сделать дорогого человека чуточку счастливее вполне достаточно.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик