Какие съедобные подарки можно дарить на Новый год?

09 Октября 2019

Новый год - время исполнения желаний, а также вкусной и обильной пищи. Эти два атрибута праздника можно соединить вместе, чтобы порадовать родных, друзей и коллег. Съедобный подарок - одно из лучших решений для новогодних торжеств. Сладкое угощение поднимет настроение и порадует любого, независимо от возраста, пола, социального положения. Букет из клубники ко всему прочему выглядит очень эффектно и необычно, а также отличается высокой питательной ценностью. Такое угощение точно не повредит ни фигуре, ни зубам, ни здоровью в целом.

Варианты праздничной композиции

В качестве новогоднего угощения можно подарить любую вкусность. Главное ее правильно запаковать и оформить в соответствии с тематикой торжества. Логичнее всего преподнести человеку его любимое лакомство. Тем самым вы демонстрируете искренний интерес к человеку, проявляете свою заботу и внимание.

В том случае, если вы не знаете, что любит ваш адресат или просто хотитесделать приятный сюрприз, выберите традиционное угощение - клубнику в шоколаде. Такое ассорти не оставит равнодушным ни ребенка, ни взрослого. Конфетам при этом можно придать интересную форму - сделать в виде звездочек, сердечек, пирамидок, эскимо, забавных зверушек. Особенно актуальна зимняя и новогодняя тематика - белые медведи, символы года (в 2020 года им будет Металлическая Крыса), снежинки и прочее.

Обратите внимание на оформление. Съедобный букет можно обернуть в экологичную бумагу, украсить фигурками Деда Мороза, Снегурочки, Снеговика и других новогодних персонажей.

Превосходным подарком станут конфеты ручной работы. Их можно положить к коробку, накрыть прозрачной крышкой и обвязать праздничными лентами, бантами, бечевкой или тесьмой. В цветовой гамме приветствуются теплые тона - шоколадные, ореховые, гранатовые, цвета сухофруктов.

В качестве украшений в новогоднем декоре хорошо смотрится глазурь, яркая посыпка, кондитерское золото, орехи, кокосовая стружка, вафли, хрустящая крошка. Особенно приятно в холода будет получить в подарок живые ягоды - малину, клубнику, ежевику, голубику.

Вернуться к списку публикаций