Какие напитки добавить в мужской съедобный букет

05 Сентября 2019

Ко дню рождения или на любой другой праздник всегда хочется порадовать близкого человека чем-то оригинальным и необычным, чтобы вызвать у него положительные эмоции, а подарок запомнился на долгое время и принес удовольствие. В последнее время вместо традиционных цветочных композиций виновнику торжества зачастую преподносят съедобные букеты, например клубнику в шоколаде. Это не только очень вкусно, но и выглядит красиво и небанально. Существуют самые разные композиции, отличающиеся внешним видом и вкусовыми свойствами (например, фруктовые, в глазури, в бумажной обертке или коробке и т. д.).

Полезная информация для покупателей

Если хочется вручить съедобный букет из клубники в качестве презента мужчине, его можно дополнить каким-либо напитком, как правило спиртным. В этом случае Композиция будет смотреться более солидно и дорого (к тому же считается, что сладости не относятся к традиционным подаркам для представителей сильного пола, а бутылка хорошего алкоголя позволит букету заиграть новыми красками).

При выборе напитка многое зависит от степени близости получателя и дарителя. К примеру, если вы недостаточно хорошо знаете человека, которому собираетесь преподносить презент (это может быть бизнес-партнер, коллега и так далее), беспроигрышным вариантом будет приобрести бутылку хорошего сухого вина. Не стоит покупать напиток из какого-то редкого сорта винограда, имеющего специфический вкус, лучше остановить свой выбор на чем-то классическом, что с высокой вероятностью понравится получателю.

Если же вы хорошо знаете того, кому собираетесь преподнести презент, отталкивайтесь от предпочтений мужчины. Например, многие любят коньяк, поэтому приобретите небольшую бутылочку качественного напитка (лучше отправиться в проверенный магазин для этого). Также со съедобным букетом из клубники и других ягод замечательно сочетается несладкое шампанское. Вместе с бутылкой игристого напитка получится очень праздничным и нарядным, он с высокой вероятностью вызовет положительные эмоции. Наконец, отличный вариант - маленькая бутылочка ликера, сейчас в продаже имеются и ягодные, и фруктовые, и шоколадные, и ванильные, и многие другие алкогольные напитки данного вида. Ликер будет превосходно смотреться вместе со съедобным букетом.

Вернуться к списку публикаций