Какие конфеты подарить девушке на 8 марта

07 Февраля 2021

Конфеты - традиционный подарок для девушки на 8 Марта. Однако магазины предлагают, в основном, привычные и немного банальные варианты. Коробки конфет уже наверняка наскучили и вам, и вашим женщинам. Оригинальным решением станет набор ручной работы. Также если вы хотите что-то более креативное, чем конфеты, присмотритесь к букетам из клубники.

Варианты оригинальных сладких подарков

Достойной альтернативой привычным магазинным коробкам станут конфеты ручной работы. Во-первых, их преимущество в необычном оформлении. Это могут быть конфеты любых цветов и форм, креативно украшенные. Такой подарок точно запомнится надолго. Они станут не только вкусным дополнением, но и украшением любого стола - ведь выглядят эти конфеты как настоящее произведение искусства. Второе преимущество - состав. На нашем сайте есть много оригинальных предложений, например со свежими ягодами, карамельным шоколадом или орехами. Также вы можете самостоятельно добавить в состав именно те ингредиенты, которые предпочитают ваши женщины. В-третьих, это вкусно, ведь в основе настоящий бельгийский шоколад. Можно дополнить такой набор поздравительной открыткой. Вместе с букетом цветов коробка таких конфет будет очень приятным подарком к женскому дню.

Если вы хотите подарить что-то более свежее и легкое, то остановитесь на клубнике в шоколаде. Свежие ягоды в бельгийском шоколаде - это не только вкусно, но и более безопасно для фигуры. Такие конфеты также можно украсить на любой вкус: кокосовой стружкой, кондитерской посыпкой, вафельной крошкой. А хотите вручить цветы и конфеты одним подарком? Тогда обратите внимание на букеты из ягод. Такой вариант можно красиво оформить, например, украсив топпером с надписью "С 8 марта". Также букет можно дополнить ягодами, листиками мяты или живыми цветами. Помимо того, что такие подарки порадуют своими вкусовыми качествами, с ними можно сделать множество красивых снимков, что так любят девушки. Любой из этих вариантов универсален: его можно подарить кому угодно: от любимой женщины до коллеги.

Вернуться к списку публикаций