Какие конфеты подарить девушке на 14 февраля

04 Февраля 2021

День Святого Валентина — это праздник любви. Традиционно на него дарят цветы и сладкие подарки. Если нужно удивить девушку, то стоит пойти необычным путем. Так, букет из клубники или других ягод, фруктов станет прекрасной альтернативой цветам. Можно выбрать вариант с добавлением живых роз — они красиво обрамляют съедобную часть.

Виды сладких подарков

Конфеты станут отличным выражением чувств и признанием в любви. Только нужно правильно выбрать их. Так, простой вариант — это набор "Сладкая валентинка". В него входят конфеты в виде шаров и сердечек. Разноцветная глазурь напоминает о буйстве эмоций и чувств. При выборе конфет проверяйте из какого шоколада они сделаны. Мы используем бельгийский продукт Callebaut — он изготовлен из лучших ингредиентов. Классический вариант — молочный шоколад. Оттенить его вкус поможет начинка с карамелью, а добавление воздушного риса и вафли придаст хрустящих ноток.

Если нужно подчеркнуть многогранность девушки, то выбирайте набор "Шоколадная валентинка". Он включает в себя микс конфет с начинкой из ягод. Только его уникальность заключается в использовании нескольких видов шоколада:

  • апельсинового;
  • рубинового;
  • розового;
  • белого.

К ним добавляют воздушный рис, сублимированную клубнику и малину, вишню. Эти сочетания отличаются особой пикантностью. Дополнить коробку конфет можно фигурными буквами — из них выкладывают имя девушки или поздравление. Либо вложите небольшую открытку.

Если девушка следит за калорийностью рациона или придерживается вегетарианских взглядов, то выбирайте конфеты из 80% натурального шоколада. Он не содержит молока, сахара, поэтому подойдет для диетического питания. В качестве дополнения выступают цельные орехи, ягоды и цветы жасмина.

В случае, когда девушку нужно по-настоящему удивить, то отойдите от концепции подарка в виде конфет. Клубника в шоколаде — это современная альтернатива. Купаж сладкой глазури и сочности ягод порадует самую притязательную даму. Сахарные сердечки же дополнят подарок.

Вернуться к списку публикаций