Какие конфеты можно преподнести в подарок мужчине

20 Сентября 2020

Мужчине можно подарить конфеты на день рождения или другой праздник, например на День защитника Отечества. Лаконичный и строгий вариант — сладости из темного бельгийского шоколада. Их украшают целыми ягодами и орехами, сухофруктами. Такие конфеты подойдут для вегана, ведь в них нет компонентов животного происхождения.

Оригинальные сладкие подарки

Любителю сладкого понравится набор "Ягодная нежность". Для его приготовления используется белый и розовый шоколад. К глазури добавляют сублимированную клубнику и малину — они придают вкусу пикантность. В качестве начинки используется смесь из ягод и шоколада — это делает ее нежной.

Если мужчина ценитель необычных вкусов, то ему можно подарить конфеты из рубинового шоколада. Он имеет необычный розовый дымчатый оттенок и приятную фруктовую кислинку. К глазури добавляют сублимированную вишню — она придает послевкусие.

Можно сделать необычный подарок, например, подарить сладости с оранжевой глазурью — она имеет апельсиновое послевкусие. Яркие жизнерадостные цвета улучшают настроение.

Оригинальный сладкий подарок — клубника в шоколаде. Дизайн конфет может быть нестандартным, например в виде мужских костюмов. Дополняют композицию фигурным шоколадом. Из него выкладывают имя мужчины или отмечают его возраст. Угощения могут быть приурочены к празднику, например к Хэллоуину. Тогда клубнику декорируют в виде призраков и паутин.

Конфеты могут быть упакованы в тематическую коробку, например с изображением галстука-бабочки. Если хочется креативности, то стоит выбрать упаковку с забавным ежиком. Классический вариант — коробочка с прозрачным окошком, перевязанная лентой. Она подойдет для подарка коллеге или руководителю. Любимому можно подарить коробку конфет в виде сердца.

Можно сделать комплект — собрать конфеты с ягодами и орехами вместе с клубникой в шоколаде. Такой набор выглядит ярко и необычно. Его дополняют открыткой.

У нас можно купить конфеты, а также букеты из клубники. Мы работаем с заказами любой сложности и любых объемов.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик