Какие конфеты можно подарить маме

13 Ноября 2020

Подарок для мамы может быть нестандартным и запоминающимся. Для этого выбирают сладости ручной работы. Их дополняют топпером с надписями, например, "Любимой маме" или "Лучшей в мире". Можно использовать открытку или именной шильдик. Оригинально выглядят сладкие букеты.

Идеи сладких подарков

Можно выбрать конфеты с цельными ягодами и орехами — они понравятся ценителю сочных сладостей. В таком случае основа состоит из шоколада и на нее помещают сублимированную малину, ежевику, голубику. Конфеты посыпают кондитерским звёздочками, хрустящими шариками и покрывают позолотой. Для того чтобы сделать подарок адресным, добавляют фигурный шоколад. Из него складывают слова "Мама" или "Любимой маме", "Спасибо, мама, за все".

Если мама любит конфеты с начинкой, то можно выбрать ассорти сладостей. Например, глазурь может быть не только разноцветной, но и отличаться по вкусу. Так, рубиновый шоколад имеет фруктовую кислинку, а добавление чая матча придает конфетам пикантность. В качестве начинки используют дробленые орешки, сублимированные ягоды, карамель. Можно собрать ассорти вкусов. К тому же можно подобрать сладости с учетом любимых цветов мамы. Ярко выглядит разноцветная глазурь — в ней сочетаются разные оттенки.

Если нужно удивить маму, то можно выбрать клубнику в шоколаде. Свежие целые ягоды покрывают шоколадной глазурью и посыпка из орешков и кокосовой стружки. К такому подарку тоже можно добавить фигурные буквы. Сочетание сладости и сочности ягод порадует даже искушенного человека.

В подарок можно добавить разные сладости. Например, взять конфеты с цельными ягодами и клубнику в шоколаде. Тогда получится нестандартное ассорти. Если хочется выразить свою любовь, то в качестве упаковки используют высокую коробку в виде сердца. В ней содержимое не сомнется и этот контейнер все скажет без слов.

Если нужно по-настоящему удивить маму, то из клубники в шоколаде собирают букет, обрамляют его живыми розами и заворачивают в крафтовую бумагу. Такая композиция определенно вызовет фурор.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик