Какие десерты выбрать для романтического ужина

24 Сентября 2020

Для романтического ужина потребуется не только вкусный, но и оригинальный десерт. Он поможет сделать вечер запоминающимся. Так, букет из клубники может заменить цветочную композицию. Его нередко дополняют другими ягодами, фруктами, а также топпером с признанием в любви.

Оригинальные угощения

Для романтического ужина подойдут конфеты. Например, набор конфет "Микс", изготовленный из молочного шоколада и коричневой карамели, отличается приятным сливочным вкусом. Начинка состоит из вафельной крошки и воздушного риса. Сладости в виде сердец и губ добавят вечеру нотки игривости.

Если хочется удивить партнера, то можно выбрать клубнику в шоколаде. Ягоды покрыты глазурью, которая придает им приятное послевкусие. Могут добавляться посыпки в виде лепестков фисташки, дробленных орешков, шоколадной стружки и прочего. Клубнику можно положить в коробку в виде сердца.

К ягодам стоит добавить бананы в шоколаде — они нанизаны на шпажки. Таким десертом удобно угощать партнера. В качестве небольшого украшения используют сахарные сердечки — их прикрепляют к клубнике и бананами. Можно использовать шоколадные буквы. Из них складывают признание в любви или свои имена.

Десерт для романтического ужина должен выглядеть презентабельно. Для оформления можно взять корзинку и в нее поместить клубнику в шоколаде и свежие ягоды. Композицию украшают срезанными цветами и зеленью. Такое лукошко красиво смотрится на столе в окружении зажженных свечей. Можно добавить коробку сладостей — клубнику в шоколаде, конфеты с целыми орехами и кусочками фруктов. Такое ассорти удовлетворит даже требовательную особу.

Еще один вариант оформления десерта — шкатулка. Она оснащена выдвижным ящиком, в который складывают сладости. В верхней части размещают срезанные цветы, например розы (или те, которые больше нравятся девушке).

Для романтического ужина подойдет и микс свежих ягод. Из них тоже можно сложить букет, обрамленный цветами. Его ставят в вазу, а рядом оставляют маленький подарок.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик