Как выбрать упаковку для корпоративных подарков

29 Сентября 2020

Корпоративные подарки позволяют повысить лояльность к компании. Так, гостям мероприятия можно вручить небольшой презент — клубнику в шоколаде. Ее помещают в прозрачную коробочку и перевязывают ленточкой. На ткань можно нанести логотип компании — это будет дополнительной рекламой.

Идеи оформления корпоративных подарков

Простой и универсальный вариант — картонная коробка. Она крепкая, легкая и ее просто собирать. Коробка может быть разной формы — круглой, овальной, квадратной, прямоугольной. Тип подбирается под подарок. Например, если планируется вручать наборы конфет, то понадобится тара с высокими бортиками, иначе глазурь испортится. На крышку можно нанести логотип компании или оригинальный рисунок. Прозрачная вставка позволяет увидеть содержимое, так получатель подарка будет знать, что внутри.

Особенно важным клиентам или партнерам по бизнесу подойдут деревянные ящики. Они могут быть разного формата и дизайна. Если коробка оснащена крышкой, то она станет красивой шкатулкой. Массив дуба или сосны подойдет для эксклюзивных подарков. На крышке можно выгравировать имя и фамилию получателя — это персонализирует презент. В деревянную коробку помещают вкладыш — он надежно зафиксирует содержимое. Можно использовать тематический наполнитель, например, для новогоднего презента — еловые ветки или шишки.

Если нужно вручить множество маленьких подарков гостям корпоратива, то стоит выбрать целлофановую упаковку. Содержимое устанавливается на картонную основу. Целлофан завязывается ленточкой, к которому можно прикрепить небольшую открытку с пожеланиями от лица компании.

Упаковка подбирается под тип подарка. Например, если планируется использовать букеты из клубники, то лучше взять крафтовую бумагу. Она скрывает шпажки и защищает ягоды от внешней среды. К бумаге можно прикрепить тематический декор, например, если компания занимается флористикой, то используют небольшие деревянные цветочки. Подойдут шильдики — на них наносят название организации. Крафтовая бумага подойдет и для букета из срезанных цветов.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик