Как выбрать съедобный букет для поздравления с Новым годом?

12 Октября 2019

Новогодние праздники объединяют под своим началом людей разного возраста, пола и вероисповедания. Этим они и хороши, поскольку делают каждого чуточку добрее и счастливее. В Новый год принято обмениваться подарками как среди близких людей, так и коллег. А что может быть приятнее, чем получить в подарок любимое лакомство. Съедобный подарок порадует любого - мужчину, женщину, старика, ребенка. Ассортимент новогодних угощений практически безграничен - от клубники в шоколаде до свежих ягод и фруктов.

Что учитывать при выборе угощения?

Важно обращать внимание на следующее:

  • ингредиенты, входящие в состав композиции;
  • оформление букета;
  • праздничная символика.

По большому счету в новогоднем подарке не столько важен он сам, как та атмосфера, которую он создает вокруг себя. Именно поэтому букет важно красиво оформить и подать. Обязательно стоит украсить композицию новогодней или зимней символикой. Это могут быть шоколадные фигурки Деда Мороза, Снегурочки, Снеговика и прочих сказочных персонажей. Включить в композицию можно также хвойные ветки, разноцветную посыпку, съедобные гирлянды. Не лишним будет добавить символ предстоящего года (в 2020 году им будет Металлическая Крыса). Для имитации инея можно использовать сахарную глазурь.

Второй важный момент касается ингредиентов. Когда вы дарите съедобный букет, важно убедиться, что у человека нет аллергии на пищевые продукты. Если она есть - в состав композиции не нужно включать спорные продукты. Самыми аллергенными продуктами являются цитрусовые, арахис, шоколад. В этом случае можно преподнести букет из клубники и других свежих ягод. Своими яркими красками он поднимет настроение и навеет воспоминания о лете. Кроме того, в состав ягод входят ценные витамины и микроэлементы, нехватка которых особенно остро ощущается зимой.

В качестве новогоднего презента можно преподнести шоколадные конфеты ручной работы. У нас представлены угощения из изысканного бельгийского шоколада. Каждую конфету мы придаем интересную форму и снабжаем вкуснейшей начинкой. Шоколадное ассорти продается в подарочной упаковке, обвязанной лентой.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик