Как выбрать съедобные букеты для корпоративных подарков на Новый год

03 Ноября 2020

Корпоративные подарки дарят клиентам, сотрудникам и партнерам по бизнесу. Они укрепляют имидж и деловую репутацию. Можно выбрать оригинальный формат подарков, тогда они точно запомнятся. Подойдут съедобные букеты — они необычные и к тому же полезные. К композиции прикрепляют открытку с информацией о компании.

Идеи корпоративных подарков

Съедобные букеты могут изготавливаться из одного вида ягод. Такая композиция выглядит минималистично и строго. Размер букета может быть разным, но лучше остановиться на мини-варианте — высота 45 см, диаметр 15 см. Тогда он будет компактным и его удобно транспортировать. Если хочется выделить особо одну категорию людей, то им дарят букеты среднего размера — высота 55 см, диаметр 25 см.

Ягодную композицию украшают еловыми ветками, пряностями и шишками — это напоминает о Новом Годе. Букет из клубники можно покрыть кондитерским золотом или сахарной пудрой. Декор ассоциируется с праздником и зимой. Можно дополнить композицию топпером. Подойдут надписи:

  • "С Новым Годом";
  • "Поздравляем"
  • "Желаем счастья" и т. п.

Новый Год ассоциируется с чем-то ярким и веселым. Поэтому в хлопушки помещают разноцветные конфетти, а в калейдоскопе можно увидеть зеркальные стекла. Поэтому можно выбрать букет из разных ягод, тогда сочные оттенки напомнят о празднике. Например, клубника и физалис ярко смотрятся. Их дополняют мандаринами и свежими веточками мяты.

О празднике напоминают и конфеты. Поэтому можно добавить к букету клубнику в шоколаде. Ее украшают сахарными звездочками или кондитерским жемчугом. Декор сделает ягоды оригинальными. Некоторые клубнички можно выделить, например, покрыть их глазурью в виде снеговика.

Ценным клиентам понадобятся особые подарки. Для них лучше выбрать шкатулку. В верхней части находятся свежие розы. К ним добавляют высушенные мандарины с пряностями, суккуленты, еловые ветви и палочки корицы. Такое сочетание сразу привлекает внимание. В нижней части шкатулки находится выдвижной ящик — в него помещают клубнику в шоколаде.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик