Как выбрать съедобные букеты для корпоративных подарков на 8 Марта

24 Декабря 2020

С помощью корпоративных подарков можно улучшить отношение к компании, поэтому к их выбору нужно подойти ответственно. Презенты должны быть оригинальными и запоминающимися. Можно выбрать сладкие букеты — они смотрятся необычно. Только они должны ассоциироваться с определенным праздником.

Особенности съедобных букетов

Если нужен лаконичный подарок, то можно выбрать мини-букет из клубники. Его украшают веточками свежей мяты и заворачивают в крафтовую бумагу. Такая композиция смотрится строго и ее можно подарить как сотруднику, так и партнеру, либо клиенту. Вместо клубники используют и другие ягоды. Например, физалис или малину.

Ярко выглядят сочетания ягод — они будут напоминать о том, что предстательницам прекрасного пола о красоте. Так, клубнику дополняют желтым физалисом или синей голубикой. Можно сделать настоящий витаминный микс из сочетания 4-6 видов ягод. Для придания букету оригинальности добавляют клубнику в шоколаде — эти ягоды покрыты глазурью и посыпками.

Традиционно на 8 Марта дарят цветы. От этого можно не отказываться, так как они сочетаются со съедобными букетами. Для этого тюльпаны вставляют между шпажками с ягодами. Можно выбрать цветы разных оттенков, тогда готовая композиция смотрится особенно ярко. Вместо тюльпанов используют розы, тогда ими словно обрамляют ягодный букет. Оттенок цветов подбирается под композицию. Например, если в ней есть физалис, то подойдут желтые розы, красные ягоды оттеняют розовыми или алыми. Подойдут белые цветы — они напоминают о чистоте и невинности.

Для корпоративных подарков важна упаковка. Если она небрежная, то вряд ли презент запомнится. Помимо бумаги можно выбрать шляпную коробку — она высокая, прочная и хорошо поддерживает букет. К тому же ее удобно ставить на стол или полку. Еще один вариант — шкатулка. Тогда в верхнюю часть помещают срезанные цветы, а в нижнюю — сладости, например, конфеты ручной работы или клубнику в шоколаде.

В качестве корпоративных подарков можно выбрать 2-3 варианта букетов, каждый будет предназначаться определенной категории людей.

Вернуться к списку публикаций