Как выбрать размер съедобного букета

09 Марта 2020

Всё чаще на замену классическим цветочным букетам приходят съедобные композиции. Клубника в шоколаде, дополненная различными сочными ягодами, становится оригинальным подарком, который можно преподнести родным и близким практически на любое торжество. Смотрятся такие букеты ничуть не хуже композиций из цветов. Приобрести такую изысканную сладость вы можете у нас.

Особенности выбора букета

Перед покупкой композиции важно определиться не только с её содержанием и оформлением, но и с размером. Маленькие букеты имеют вес 0,5-0,6 кг. Диаметр композиции составляет 15 см, а высота — 40 см. Композиция выглядит изящной и аппетитной, при этом такие букеты имеют достаточно низкую стоимость.

Этот вариант подходит в случаях, когда вам необходимо сделать несколько схожих подарков разным людям. Например, женщинам в рабочем коллективе, сёстрам или подругам. Такая сладость может стать отличным подарком на различные международные праздники и небольшие знаменательные даты. Кроме того, маленький ягодный букет подходит в качестве презента для свидания. Он имеет небольшой вес, а потому не будет мешать девушке во время прогулки.

Средние букеты стоят чуть дороже, но выглядят ещё более торжественно. Их вес варьируется от 0,8 до 1,3 кг в зависимости от ягод в композиции. Диаметр средних букетов составляет 25 см, а высота — 55 см. Такие композиции могут быть использованы в качестве презента на различных торжествах, включая юбилеи, свадьбы и дни рождения. Букет из клубники может быть дополнен бутонами роз, что сделает его более элегантным и запоминающимся.

Если вам важно выразить свои искренние чувства и глубочайшую признательность, стоит приобрести ягодный букет большого размера. Композиции имеют достаточно высокую стоимость, но это вполне оправдано тем восторгом, который испытает человек, получивший такой роскошный подарок. Вес больших букетов варьируется от 2 до 5 кг. Использовать эти композиции можно в качестве полноценного подарка на день рождения любимому человеку или кому-то из членов семьи. Также большим сладким букетом отблагодарить деловых партнёров или порадовать кумиров.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик