Как выбрать клубничный букет в подарок девушке

13 Августа 2020

Оригинальный и необычный подарок сразу покорит сердце девушки. Вместо срезанных цветов можно вручить букет из клубники. Он надолго запомнится, к тому же это полезный презент — его можно съесть. Композицию украшают крафтовой бумагой, при желании добавляется топпер с поздравлением.

Виды клубничных букетов

Сначала нужно определиться с размером ягодной композиции. Мини-букеты имеют диаметр 15 см при высоте в 40 см. Такой вариант подходит в качестве комплимента и напоминания девушке о том, что ее любят и ценят. Для более серьезного повода подойдет средний букет. Его диаметр — 25 см, высота — 55 см. Можно украсить клубничную композицию именным шильдиком или открыткой.

На день рождения или годовщину отношений лучше подарить большой букет. С ним можно сфотографироваться и гордо демонстрировать в социальных сетях снимок. Высота такой композиции — 55 см, диаметр — 40 см.

Следующий этап — наполнение букета. Минималистичный вариант — только клубника. В качестве украшения используют веточки свежей мяты. Ягоды покрывают кондитерским золотом или сахарной пудрой — это придает им оригинальность.

Можно добавить клубнику в шоколаде. Ягоды покрывают темным, молочным, розовым или белым шоколадом. Дополнительно используют посыпку в виде молотых орешков, кокосовой стружки или вафельной крошки, сублимированную малину, чай матча, лепестки фисташек.

При выборе букета можно сделать необычное цветовое сочетание. Например, чередование белых и желтых рядов выглядит ярко. Можно расположить клубнику в шахматном порядке — это сразу привлечет внимание.

Еще один вариант подарка — корзинка с цветами и ягодами. Подобное сочетание выглядит пышно и празднично. Вместо цветов используют суккуленты — их можно потом выращивать в домашних условиях. Так у девушки всегда будет напоминание о презенте.

В качестве небольшого подарка всегда можно вручить коробочку клубники в шоколаде. Купить ее и ягодные букеты можно в нашей компании. Осуществляем доставку по Москве и Санкт-Петербургу.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик