Как сделать необычный подарок-сюрприз из сладостей

12 Мая 2021

Сделать оригинальный и запоминающийся подарок не так просто. Можно ограничиться коробочкой конфет, но вряд ли это порадует человека. Есть хороший вариант — это букет из клубники. Его дополняют живыми цветами или другими ягодами. Например, можно выложить из клубники сердечко, а вокруг него расположить физалис. Такая композиция станет отличным сюрпризом.

Идеи для подарков

Если нужно сделать сюрприз, то возьмите высокую коробку. В нее аккуратно складывают конфеты ручной работы. Желательно прикрыть их дополнительной крышкой, тогда глазурь не испортится. Сверху выкладывают любые мелочи, например, носки или брелоки. Содержимое должно быть самым обычным и неприглядным. Главное, чтобы они занимали много места. Предложите поискать получше открытку. В итоге человек обнаружит конфеты.

Можно использовать шкатулку. Она изготовлена из картона и состоит из двух частей: в нижней расположен выдвижной ящик, в верхней — место для срезанных цветов. Можно прикрепить записку с интригующим предложением заглянуть внутрь. Часть клубники в шоколаде можно спрятать среди живых цветов. Только подбирайте оттенки так, чтобы они выглядели одинаково.

Можно сделать увлекательный квест. Для этого на столе оставляют блюдце с шоколадной тарталеткой, украшенной свежими ягодами. К ней прикрепляют записку "Съешь меня" и с указанием, где искать следующую подсказку. Можно прятать сладости не только дома, но и на работе, только убедитесь, что их не найдут другие люди. Если человек все сделает правильно, то его ждет награда — целая коробка клубники в шоколаде или ягодный букет.

Залог успеха — это оригинальное оформление подарка. Можно взять плетеную корзину, украсить ее ручку лентами и бантами, а внутрь положить свежие и сочные ягоды, а также клубнику в шоколаде. Дополняют композицию пионовидными розами или тюльпанами нежных оттенков. Необычно выглядят каменные розы — эхеверия. Можно внутрь спрятать коробку конфет ручной работы. Неприглядный бокс сразу заинтересует и вызовет желание открыть ее. Можно выложить из шоколадных букв предложение, например, "выходи за меня замуж".

Вернуться к списку публикаций