Как преподнести букет из клубники: идеи для вручения

02 Апреля 2020

Романтический способ вручения подарка может обрадовать девушку не меньше, чем он сам. Конечно, клубника в шоколаде – лакомство изысканное и любимое всеми прекрасными дамами, но эффект от сюрприза усиливается оригинальностью подачи. По этому поводу есть несколько идей, с которыми можно ознакомиться, прочитав эту статью.

Варианты и действующие лица

Количество идей по поводу способа вручения сладкого подарка ограничено только просторами фантазии, проявление которой всячески приветствуется. Впрочем, и приведенные ниже советы тоже могут кому-то пригодиться. Вот они:

  • Через окно. Самостоятельно реализовать этот способ могут лишь молодые люди, владеющие навыками промышленного альпинизма, если, конечно девушка не живет на первом этаже. Есть специализированные фирмы, предоставляющие эту услугу. В их распоряжении имеются специальные подъемники и опытные курьеры-верхолазы.
  • Еще раз через окно. Исполнить этот трюк может каждый, даже если горы он видел только в кино и на картинках. Достаточно привязать букет из клубники к связке шариков, наполненных гелием, и закрепить композицию на длинном шнуре. Желательно как-то сигнализировать избраннице о своем подарке, чтобы она выглянула в окно, иначе стоять, возможно, придется долго. И еще – букет следует подвести как можно ближе, чтобы не пришлось за ним тянуться. Если что-то не получается, лучше отменить все действия, опустить букет и вручить его менее романтично, но зато безопасно. Стремление приятно удивить все равно будет оценено.
  • И снова гелий. Следование этому совету не сопряжено с рисками. Нужна только объемная красиво оформленная коробка и несколько шариков, наполненных летучим газом. Букет из клубники, как и в предыдущем случае, привязывается к этим небольшим аэростатам, но совсем короткой веревочкой. На крышке коробки можно написать приветствие и указание немедленно открыть ее. Следует ли объяснять, что подарок взлетит под самый потолок? За попытками поймать его наблюдать очень забавно.
  • И еще один курьер. На первый взгляд кажется, что это способ совсем не романтичен. Но если в роли сотрудника отдела доставки выступит сам даритель, переодетый и загримированный до неузнаваемости, эффект неожиданности обеспечен. Кстати, по первой реакции после «разоблачения» можно безошибочно определить отношение девушки к себе.

Итак, фантазируйте! Немаловажно, чтобы сам букет из клубники был хорош, а заботу об этом мы берем на себя.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик