Как поздравить друзей с годовщиной свадьбы

20 Сентября 2020

Для поздравления друзей с годовщиной свадьбы нужно придумать нечто необычное. Вместо традиционных цветов с открыткой можно подарить букет из клубники. Его украшают поздравительным топпером или именным шильдиком. Композиция может быть составлена из микса ягод — ежевики, малины, физалиса, голубики. Тогда она выглядит ярко и сочно.

Оригинальные идеи для поздравления

Букет может быть составлен не только из свежих ягод. Используют клубнику в шоколаде — ее покрывают разноцветной глазурью и посыпками. Если друзья любят коктейли, то им можно подарить набор для мохито — он состоит из клубники, свежей мяты и лайма.

Оригинально выглядит лукошко. В него помещают свежие ягоды и фрукты. Если хочется по-настоящему праздничную композицию, то можно взять корзинку с цветами. Ее украшают суккулентами, розами, зеленью, хлопком. Дополняют клубникой в шоколаде. Такое лукошко смотрится необычно.

В качестве небольшого комплимента подойдет коробочка конфет ручной работы. Они могут быть в форме сердец или губ. Для начинки используют ягодное и фруктовое пюре, соленую карамель.

Если друзья веганы, то им подойдут шоколадные тарталетки. Они не содержат сахара и термически обработанных ингредиентов. В качестве украшения используют сублимированные ягоды и цельные орехи, сушенные бутоны цветов.

Коробку со сладостями украшают фигурным шоколадом. Из него складывают поздравления, например: "С годовщиной свадьбы" или "Поздравляем!". Это сделает подарок тематическим.

Клубнику в шоколаде тоже можно оригинально оформить. Например, декорировать ягоды в виде мужского костюма и свадебного платья. Они будут символизировать супругов. Декорированную клубнику можно совместить с миксом свежих ягод. Сладкий подарок дополняют бананами. Их украшают посыпками и разноцветной глазурью.

Коробку можно перевязать лентой и прикрепить к ней открытку с поздравлениями. Если нет времени приехать к друзьям, то наш курьер доставит подарок до двери квартиры. Оплатить заказ можно через наш сайт посредством банковской карты.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик