Как поздравить девушку с годовщиной отношений

12 Апреля 2020

Покорить сердце девушки можно внимательностью. Если парень будет помнить о знаменательных датах ,то это усилит чувства Поэтому поздравлять с годовщиной отношений нужно оригинально. Вместо традиционной охапки роз можно подарить букет из клубники — это вкусно, полезно и оригинально.

Идеи для поздравления с годовщиной

Мужчине нужно заранее сформировать план действий. Если праздник проходит в выходной день, то можно начать с ухаживаний. Достаточно сварить кофе, подготовить бутерброды. Еду можно украсить сердечками из кетчупа, а напиток посыпать корицей через трафарет. Либо кофе дополняют набором конфет ручной работы. Они изготавливаются из бельгийского шоколада, в качестве начинки используют молотые орешки и ягоды. В качестве поздравления можно прочитать стихи или просто сказать о своих чувствах.

После завтрака влюбленные могут прогуляться по парку, посетить кинотеатр и вспомнить разные моменты отношений. В этот день важно насладиться компанией друг друга.

Если праздник предполагается проводить в кругу друзей, то можно подготовить сценарий. Например, увлекательную игру или викторину. Для поздравления выделяют один столик. Его украшают воздушными шариками, топперами. Можно поставить вазу со съедобным букетом из ягод в шоколаде. Такая композиция запомнится оригинальностью и полезностью. Либо можно взять шкатулку — в верхней части располагаются живые цветы, в выдвижном ящике — клубника в шоколаде.

Еще один вариант подарка — набор сладостей. Конфеты с надписью "Я тебя люблю" сразу покорят сердце девушки. Дополнительно в коробочку добавляют микс свежих ягод, клубнику в разных видах шоколада. Гости могут коллективно поздравить влюбленную парочку и высказать свои пожелания.

Можно провести праздничный вечер в парке или в домике отдыха в загородном поселке. В темное время суток запускают воздушные фонарики или фейерверки. Скрасить время поможет клубника в шоколаде. Девушке понравится, когда ее парень будет кормить с рук сочными и сладкими ягодами.

Вернуться к списку публикаций