Как подобрать конфеты ручной работы для корпоративных подарков

19 Декабря 2019

На формирование имиджа успешной и процветающей компании влияет множество факторов, и не последнее место в этом списке занимают корпоративные ценности. Поддержать и укрепить командный дух, ненавязчиво напомнить о себе, выразить благодарность сотрудникам и партнерам проще всего с помощью бизнес-подарков. Поскольку корпоративные презенты адресованы широкому кругу лиц, они должны быть достаточно нейтральными и универсальными. Букет из клубники и конфеты ручной работы станут удачным выбором. Такой подарок придется по вкусу людям разного пола, возраста, образа жизни.

Что учитывать при выборе съедобных композиций

Хороший корпоративный подарок должен соответствовать следующим критериям:

  • уместность;
  • эксклюзивность;
  • полезность;
  • эстетичность.

Подарки важно красиво оформить, чтобы они смотрелись торжественно и небуднично. В этом вопросе необходимо отталкиваться от повода, к которому относится презент.

Если подарки приурочены к празднованию Нового года, то в их оформлении стоит использовать традиционные символы. Тем самым вы проявляете уважение к традициям, семейным и общечеловеческим ценностям, заявляете о себе как о надежном и стабильном бизнес-партнере. Для оформления конфет можно выбрать шляпную шкатулку, оснащенную выдвижным ящиком. Сверху она может быть украшена новогодней композицией с еловыми ветками, шишками, мандаринами, живыми цветами.

В качестве личного подарка, например ко дню рождения или свадьбе сотрудника, уместно преподнести букет из клубники в шоколаде или коробку конфет ручной работы. Для украшения подарка можно выбрать топпер с поздравительной надписью, открытку, съедобные буквы из бельгийского шоколада.

Конфеты ручной работы изготавливаются разных форм - сферической, прямоугольной, пирамидальной, фигурой. Выбирайте максимально простой, традиционный вариант.

Если в состав будут входить свежие ягоды, это подчеркнет статусность и эксклюзивность подарка. К тому же в ягодах содержится масса витаминов, которых так не достает зимой, а еще они не портят фигуру.

Вернуться к списку публикаций