Как красиво оформить сладкий стол для детского праздника

01 Сентября 2020

При оформлении сладкого стола для детского праздника нужно учитывать расположение угощений. Так, букеты из клубники можно поставить в центре — они не будут мешать и привлекут внимание. Желательно выбирать небольшие композиции — высотой 15-40 см, они компактные.

Идеи для оформления сладкого стола

Детей привлекают яркие и необычные вещи. Поэтому можно выбрать букеты из ассорти ягод — сочетание нескольких цветов вызовет интерес у маленьких гостей. Так, желтый физалис особенно выделяется на фоне из клубники или малины. Можно добавить абрикосы или черешню.

Букеты украшают крафтовой бумагой, декором в виде божьих коровок или топперами с поздравлениями. Можно дополнить композиции клубникой в шоколаде. Яркая и необычная посыпка и разноцветная глазурь понравятся детям. Еще один вариант оформления букетов — это добавление единорогов, цыплят или мышек из бельгийского шоколада. Такой декор точно приведет в восторг маленьких гостей.

Рядом с букетами можно поставить коробочки с клубникой и бананами в шоколаде. Такое угощение легко взять — каждый экземпляр находится в индивидуальной бумажной упаковке. Нестандартно выглядят ягоды в радужной глазури — каждая окрашена в особый цвет, например желтый или голубой.

На праздничном столе можно поставить коробки с конфетами ручной работы. Детей привлечет разноцветная глазурь и нестандартная форма. Например, вместо традиционных шариков выбирают сердечки или губы. В качестве начинки используются карамель, орешки, ягодное или фруктовое пюре.

Вместо букетов можно поставить корзинки с миксом из свежих ягод. Их украшают суккулентами или живыми цветами. Такие композиции понравятся девочкам. В качестве альтернативного варианта используют шкатулки — в верхней части находятся розы, а в нижней — конфеты или клубника в шоколаде. Гостям можно вручить небольшие коробочки с угощениями.

Наша компания изготавливает съедобные подарки в любом количестве. Оперативная доставка работает в Москве, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик