Коксовая стружка представляет собой белоснежную гранулированную крупу с мягким вкусом и приятным ароматом. Этот продукт пользуется популярностью во всех странах мира. Его часто применяют для украшения букетов из клубники, изготовления начинки кондитерских изделий и других целей.
Состав и характеристики продукта
Для изготовления стружки свежую мякоть кокосового ореха измельчают и просушивают при высоких температурах. Затем ее остужают, просеивают и упаковывают. Кокосовая стружка - это весьма питательный продукт, насыщенный полезными жирами. Он также содержит витамины А, В, Е и С, марганец, натрий, калий, кальций, цинк, медь, железо и фосфор. В состав кокосовой стружки входит клетчатка, а вот холестерина и крахмала в ней нет.
Одним из наиболее ценных свойств кокосовой стружки можно назвать способность к выведению шлаков. Очищающий эффект от ее употребления не пропадает даже после впитывания гранулами воды. Включение этого продукта в меню позволяет уменьшить вероятность возникновения болезней сердечно-сосудистой системы. Кокосовая стружка содержит лауриновую кислоту, которая способствует приведению в норму уровня холестерина в крови. Среди других ценных свойств этого продукта можно выделить такие:
- Укрепление иммунитета.
- Улучшение работы пищеварительной системы.
- Повышение активности.
- Очистку сосудов.
- Уменьшение риска появления злокачественных опухолей.
- Защиту от бактерий и вирусов.
- Улучшение функционирования органов слуха и зрения.
- Совершенствование памяти.
Коксовая стружка - это замечательный природный антиоксидант. Ее можно использовать в качестве абсолютно безопасного средства для выведения паразитов у детей. Этот продукт в течение длительного времени сохраняет все полезные свойства свежих кокосовых орехов. Его можно смело употреблять во время беременности и лактации, но не более 30 г в сутки. Ну а если вы хотите заказать на подарок близкому человеку клубнику в шоколаде, посыпанную кокосовой стружкой, это можно сделать в нашей компании по достаточно привлекательной цене.