Идеи сладких подарков для гостей на юбилее

27 Января 2021

Юбилей - это значимое событие в жизни каждого человека. К торжеству необходимо подготовиться заранее, продумать все до мелочей. Место проведения, праздничное меню, список гостей, приятные сюрпризы для приглашенных. Чтобы этот день запомнился не только имениннику, но и гостям необходимо подготовить необычные подарки для них. Например, букет из клубники, конфеты ручной работы, коробки со сладостями или цветами. В конце банкета юбиляр преподнесёт каждому приглашенному свой презент в знак благодарности.

Виды подарков для гостей

1. Фруктовый букет

Красочный букет из клубники, малины, ежевики будет не только приятным подарком, но ещё и полезным. Свежие фрукты, надетые на шпажки и обернуты в крафт бумагу смотрятся очень оригинально.

2. Коробка с клубникой в шоколаде

Шляпные коробки с композицией из клубники в белом, молочном и розовом шоколаде не оставят равнодушным ни одного гостя. Фрукты можно сочетать с цветами, уложенными по кругу коробочки. При выборе композиции следует придерживаться правила: чем ярче цветы, тем бледнее цвет должен быть у коробки.

3. Конфеты ручной работы

Полезные сладости из фиников, чернослива, кураги, изюма, орехов в красочной коробке будут уместны даже для дам, которые следят за фигурой.

4. Мыло ручной работы

Сувенирное мыло в виде букетов, фруктов, пирожных или даже медалей с собственными именами будут радовать гостя долгое время. А запах эфирных масел, кофе и натурального мёда, которые используются для мыловарения несомненно каждому придутся по вкусу.

5. Именные планеры

Деловым людям и домохозяйкам необходимо распределять своё время грамотно для того, чтобы всё успевать. На помощь придут блокноты, которые содержат даты и дни недели. Останется только заполнить информацию о том, что необходимо сделать. Можно выбрать блокнот с афоризмами или даже именем и фамилией владельца на обложке, сделав заказ в типографии заранее.

К выбору подарка для приглашенных на юбилей необходимо подойти ответственно, учитывая вкусы и предпочтения каждого. Однако следует помнить, что главное - это внимание и искренние эмоции.

Вернуться к списку публикаций