Идеи сладких подарков для детского праздника

13 Августа 2020

Съедобные и полезные подарки надолго запоминаются маленьким гостям. Например, можно вручить небольшие букеты из ягод. Диаметр такого презента — 15 см. В качестве составляющего используют один вид ягод, например клубнику, или микс — физалис, малину, ежевику и прочие. Подарок заворачивают в крафтовую бумагу и прикрепляют к ней открытку с благодарностью.

Варианты подарков

Букет из свежих ягод можно дополнить шоколадом. Клубнику покрывают глазурью — белой, розовой, темной. Иногда к ней добавляют посыпку из толченых орешков, сублимированной малины. На детском празднике можно вручить ягоды с декором, например, в виде единорогов или цыплят. Такое нестандартное оформление привлечет внимание гостей.

Летний вариант букета дополняют лаймами, абрикосами, черешней. Такое сочетание с ягодами выглядит необычно.

Вместо букета можно подарить небольшие коробочки с ягодами в шоколаде. Например, с черешней в глазури. Её посыпают вафельной крошкой, молотыми орешками или кокосовой стружкой. Ассорти позволяет попробовать разные вкусы. Ягоды помещают в картонную коробку с лентой — это делает их удобным для вручения в качестве подарка.

Ещё один вариант для детского праздника — конфеты ручной работы. Они изготовлены из бельгийского шоколада. В качестве начинки используют воздушный рис, соленую карамель, сублимированное манго или малину. Разноцветная глазурь позволяет сделать подарок уникальным и нестандартным. При желании, добавляют конфеты-буквы — из них можно составить имя одариваемого или поздравление.

Можно выбрать тарталетки со свежими ягодами. Основа выполняется из тёмного шоколада. Сверху выкладывают клубнику, голубику, физалис, малину. Можно покрыть их кондитерским золотом или посыпкой. При желании составляется микс из конфет и свежих ягод. Дополняют композицию клубникой в шоколаде.

Сладкие букеты можно украсить топпером или именным шильдиком. Наша компания изготавливает ягодные букеты любого уровня сложности. Осуществляем доставку по Москве и Санкт-Петербургу с 9:00 до 23:00.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик