Идеи корпоративных подарков на Новый год

26 Августа 2020

Корпоративные подарки — это способ показать свое внимание партнерам по бизнесу и постоянным клиентам. В качестве небольшого комплимента стоит вручить букеты из клубники. Мини-композиция всего 15 см в диаметре смотрится компактно. Можно добавить и другие ягоды — физалис, чернику, ежевику, малину.

Интересные варианты

Для придания букету праздничного вида используют сахарную пудру или кондитерское золото. Композицию украшают еловыми веточками или топперами в виде Деда Мороза, белого медведя или пингвина. Букет можно дополнить мандаринами или апельсинами.

Клубника в шоколаде сделает съедобную композицию нестандартной. Ягоды покрывают разными видами шоколада — темным, молочным, розовым, белым. Может использоваться посыпка — молотые орешки, кокосовая стружка, кондитерские звездочки.

В качестве подарка на Новый год можно вручить набор клубники в шоколаде. Ее декорируют в виде снеговичков. Еще один вариант — символ года, например симпатичные мышки. Дополняет набор шоколадная медаль с поздравлением.

Клубнику в шоколаде можно совместить с букетом из цветов. Для этого используют специальную коробку. В нижний отсек помещают сладости, в верхний — срезанные цветы. Стоит также добавить еловые шишки, ветви, палочки корицы. Необычно смотрятся суккуленты.

Еще один вариант корпоративного подарка — конфеты ручной работы. В качестве начинки используют карамель, фруктовое или ягодное пюре, молотые орешки. Разноцветная глазурь делает набор необычным.

Можно подарить и шоколадные тарталетки со свежими ягодами или цельными орехами. Они украшаются хрустящими шариками и кондитерской позолотой. Можно сделать ассорти из тарталеток и клубники в шоколаде.

В качестве корпоративного подарка подойдет коробка с миксом свежих ягод. Композицию дополняют маленькой открыткой с поздравлением. Можно сделать комплект, например клубничный букет и набор конфет ручной работы.

Наша компания изготовит любое количество съедобных подарков и доставит их по Москве, Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик