Что такое воздушный рис

18 Мая 2020

Воздушный рис представляет собой вкусное и полезное лакомство, любимое как детьми, так и взрослыми. Для того чтобы его получить, обычные рисовые зерна нагревают до высоких температур, в результате чего они взрываются. Это происходит благодаря тому, что в них содержится много воды, расширяющейся в результате нагревания. Воздушный рис часто добавляют в кондитерские изделия, которые как и клубнику в шоколаде, вы можете приобрести в нашей компании.

Особенности воздушного риса

В этом продукте содержится большое количество стойкого крахмала, который способствует росту полезных бактерий, необходимых для нормальной работы кишечника. Кроме того, в состав воздушного риса входят аминокислоты, оказывающие положительное влияние на работу сердца и принимающие участие в формировании новых клеток.

Воздушный рис содержит белки и клетчатку, что делает его отличным лакомством для людей, следящих за своей фигурой. Он надолго обеспечивает ощущение сытости. Кроме того, в его состав входят железо, цинк, кальций и другие полезные вещества, необходимые для нормального функционирования организма человека.

Благодаря повышенному содержанию углеводов воздушный рис становится питательным продуктом, который помогает восстановить аппетит после длительного голодания или тяжелой болезни. В его составе отсутствует глютен, который часто провоцирует развитие аллергических реакций. Регулярное употребление воздушного риса способствует выведению из организма шлаков и токсинов, устраняет неприятный запах изо рта. Кроме того, в состав этого лакомства входят нерастворимые волокна, которые, по мнению ученых, препятствуют росту раковых клеток.

Воздушный рис содержит витамин В, нормализующий обмен веществ. Это лакомство рекомендуется употреблять диабетикам, так как оно способствует снижению уровня сахара в крови и активизации процессов выделения инсулина. Ну а если кроме сладостей с воздушным рисом, вы также захотите приобрести букет из клубники, его вы сможете заказать в нашей компании по достаточно привлекательной цене.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик