Что подарить вместо обычной коробки конфет?

09 Января 2021

Коробочка конфет — это универсальный подарок. Его можно вручить коллеге, руководителю, любимому человеку, родственнику. Однако этот подарок очень банален. Поэтому лучше поискать альтернативу, например, можно выбрать съедобный букет. Он выглядит необычно, к тому же, вкусный.

Идеи для подарков

Съедобный букет может изготавливаться из одного вида ягод или ассорти. Еще один вариант — это сочетание с фруктами. Например, можно выбрать букет из клубники, веточек мяты и лайма — его используют для приготовления коктейля "Мохито". Можно выбрать ассорти из ягод, абрикосов или апельсин. Строго и лаконично смотрится монокомпозиция, например, изготовленная из клубники или ежевики.

Если хочется сделать сюрприз, то вместо букета выбирают коробку со съедобным наполнением. Тогда человек не будет знать, что внутри до момента открытия крышки. Внутрь помещают разные ягоды. Их можно посыпать сахарной пудрой или украсить кондитерским золотом. Если подарок предназначается женщине, то добавляют срезанные цветы. В таком случае подойдет шляпная коробка, так как у нее высокие борты.

Необычно смотрится клубника в шоколаде. Ягоды покрываются глазурью и украшаются посыпками:

  • кокосовой стружкой;
  • молотыми орешками;
  • сублимированными ягодами.

Различные виды шоколада особенно гармонично сочетают со сочностью ягод. Например, глазурь с матча придает сладости послевкусие в виде зеленого чая. Можно сделать набор разных видов сладостей и поместить их в коробку. Дополнить подарок помогут шоколадные буквы. Из можно выложить имя человека, которому предназначается подарок. Клубнику в шоколаде используют для украшения букетов. В таком случае из нее складывают разноцветные узоры.

Если нужен классический подарок, то тогда выбирайте конфеты ручной работы. Они качественные и необычные. В качестве начинки используют соленую карамель, ягодное или фруктовое пюре. Основа — бельгийский шоколад, который ценится во всем мире. Можно подобрать ассорти вкусов, которое понравится конкретному человеку.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик