С 28.03.20 по 30.04.20 самовывоз осуществляться не будет. При заказе от 3000 р. доставка бесплатно.

Что подарить мужчине-сладкоежке?

22 Декабря 2019

Считается, что женщинам сложно угодить. Но те, кто это говорят, видимо, никогда не выбирали презент для взрослого мужчины, у которого есть всё. Каждая девушка будет рада цветам, сладостям или мягкой игрушке, а съедобный букет из клубники, преподнесенный среди зимы, и вовсе растопит женское сердце! Подарки же для сильной половины почему-то обычно делятся на четыре категории:

  • дорого;
  • очень дорого;
  • трансфункционер континуума;
  • носки.

В целом, поиск подходящего презента напоминает игру «Сапёр»: один неверный шаг – и подаренная вещь после сухого «спасибо» отправляется в какой-нибудь дальний шкаф, чтобы навсегда затеряться в Нарнии. Потому нужно особенно нежно любить и беречь мужчин-сладкоежек. Этим прекрасным людям всегда можно купить что-нибудь вкусненькое – такой сюрприз порадует адресата и не разорит дарителя.

Сладкие презенты для мужчин: 3 оригинальные идеи

Хороший подарок выбирается с учётом вкусов и пристрастий. Вряд ли кого-то впечатлит готовый шоколадный набор, который можно приобрести в сетевом супермаркете – это банально, неинтересно и, кроме всего прочего, выдаёт желание «отдариться» и забыть. Поэтому нужен индивидуальный подход:

  • Мужчина ведёт здоровый образ жизни, следит за питанием и любит ягоды? Подарите клубнику в шоколаде или ассорти из свежей малины, ежевики и голубики.
  • Почему-то считается, что представителям сильного пола не дарят цветов. Но сдержанный букет из тёмно-бордовых роз и суккулентов, украшенный шишками, еловыми лапками и декоративными мандаринами – солидный презент, который понравится даже мужчинам. Причем тут сладкоежки? В коробке, в которую упакован такой букет, есть потайная шкатулка – в ней спрятаны эксклюзивные лакомства: ягодные миксы или ароматная клубника в бельгийском шоколаде, посыпанная золотистым сахаром и кокосовой стружкой.
  • Для ценителей шоколада – конфеты ручной работы с начинкой из ганаша, орехов, пюре из свежих экзотических фруктов, украшенные свежими ягодами. Такие конфеты и есть-то жалко, но удержаться невозможно.

А если попросить, чтобы в роскошную коробку с клубникой в шоколаде положили поздравительную открытку с тёплыми словами в адрес мужчины – такой презент он точно запомнит надолго.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик